Тема 9664, сообщений: 96
Верить ли Солярам? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Любаша я тебе на мыло написала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
annabelle, У меня не было ни разу причин сомневаться в солярных прогнозах. Использую только их и транзиты. К лунарам прибегаю крайне редко.А прогрессии ни разу не использовала. Сначала за меяц-два до дня рождения делаю соляр, пробую трактовать, смотрю неясные моменты.Для лучшей интерпретации с соляром обращаюсь к своему астрологу в Томске. Каждый год в районе дня рождения. Получаю отличную консультацию. Становлюсь готова к разным ситуациям в течение года. Ошибки в интерпретации не разу ещё не было.Хотя иногда бывало, что было сразу несколько ситуаций, которые можно истолковать всего лишь одним аспектом в соляре. |
|
Liuba777 |
л.шмидт Великая глупость судить по одному аспекту, чтоб делать выводы нужно больше указаний и при чем не в одном соляре, а в других картах тоже иначе получается угадал не угадал. |
|
Любаша я там тебя спрашивала о орбисе Лилит и Селены , ты можешь сказать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
annet ![]() |
Всем доброго времени суток!
Я тут вот че вклиналась-то...мы сейчас ректификацию у себя в школе проходим...так вот нам дали очень интересную вещь..выверенная дата называется...что самое интересное..когда соляры прошлый год давали..про нее молчали...видать на десерт готовили..ну да мы и не в обиде.. у меня тоже соляры не совпадали..а тут вот после этого занятия занялась пересчитыванием и пересмотром..скажу о результатах позже... |
|
ElKa |
Анет, так соляр строят на градус возвращения Солнца. Понятно, что иногда дата не совпадает. Или о чем это ты? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Liuba777 |
annabelle 5 гр. орб у Ч.Л и Б.Л |
|
Люба
тогда интересная история получается... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Мое Солнце и Уран в соединение с папиной Лилит и Сатурном. Моя Селена в соединении с папиным Солнцем.Мамино Солнце с орбисом 5 гр. в соединении с моей Лилит. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025