Тема 9664, сообщений: 96
Верить ли Солярам? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Измира
если бы отчибучим Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Агена |
annabelle
чего бояться...сейчас очень часто 8 дом включается при родах...т.к. как правило без операции (маленьькой
Jess
а завести любовника не боишься??? |
|
Jess Посторонним В. |
Ох, Агена, у меня 2 года уже были очень тяжелые отношения с МЧ. Именно неожиданные для меня. Только закончились. Не впечатлило. Юпитер и Лилит по Венере в 8-м прошлись Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Агена
и мама моя тоже рожать будит? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
sparow |
Аннабель! Посмотрела свои соляры на годы рождения своих детей (у меня Асц во Льве, GMT+3). Первый ребенок: Луна в 8, марс в 5. Второй: Луна в 10, Марс в 4. Так что акцент на 8 дом, по-моему, необязателен. Правда, еще надо учитывать, что год рождения не всегда совпадает с годом зачатия, поэтому и соляры будут разные... |
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
Annabelle, а может вам по 8 дому куча чужих денег достанется в управление?!
А Марс у вас может добрейшая от рождения планетка.
Вообще по 8 дому даже умереть не всем удается |
|
девушки секс у меня ето Плутон в 8 в Соляре , Марс сомниваюсь. Что касается Луны в 8 , то ето дважды уже встречала в Солярах рождения детей,но вот Марс в 8 при аборте только .
Измира от кого? у нас нет богатых родственников ,а если есть то у них и так полно наследников. У меня Марс единсвенный из всех планет в Натале не имеет гармоничного аспекта , можно сказать что он один проблемный , с квадратурами к Солнцу и Хирону, и управляет в 8 . Да я не за себя боюсь... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аннабелль, а стоит ли бояться за кого-то другого по своему 8 дому? |
|
Измира
ну да , а по какому еще за него бояться? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аннабель я вообще не вижу смысла в страхе за кого бы то не было (да и за самого себя тоже). Страх за других не меняет их судеб.
Обычно почему-то принято бояться смерти (своей или родных), а смысл?! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025