Тема 9661, сообщений: 234
Астрология и христианство. |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Шесть сек, Доктор! |
|
Доктор |
Да вот счас на нее и подсел
|
|
Еленa |
Так, Док. Я не понял. А мне там ты какую роль отводишь? |
|
Еленa |
*инопланетно-выразительно- глазастой розы*
Сильно не засматривайся... |
|
Доктор |
Тока счас поймал себя на мысли: Ксю, ведь и правда по тебе кино плачет ... |
|
Еленa |
Кстати Док, вопрос без ответа так и остался.
**Личность, то и у кухонной плиты и в будуаре нимбффф над ее прекрасной головкой манит Доктора больше, чем упаковка красивой куклы **
**Док, а если у неё (кроме нимба) какие другие недостатки?**
|
|
Еленa |
**Тока счас поймал себя на мысли: Ксю, ведь и правда по тебе кино плачет ** Эх, Док. Что ж ты.
Я ей об этом в самый-самый первый раз сказала. И столица вроде как в помощь. Но она тогда на свой возраст сослалась. Ну и замяли тему. |
|
Апрель ![]() |
Титр: "Algol Video представляет фильм "Вдали от жён..." Апрель совершает преступление перед Непознанным, и смещает своим перездом Юпитер на Середину Неба. Он становится. Ксю перестаёт выходить на форум со словами "Да у нас только один аспект напряжённый в синастрии..." Доктор завязывает отмечать праздники, потому что нужно инверсировать всё сильнее и сильнее. Лунный Рак в отрыве от корней требует всё больше и больше секса. Ксю начинает молиться вместе с бывшим мужем, понимая каково ему было... С_Елена легко соблазняет Митрополита Ташкентского и Среднеазиатского Владимира, мол, "Алгол, батюшка, ничего не поделаешь!" Морфей, воспользовавшись ситуацией, открывает в подвале Епархии зал игровых автоматов. |
|
Еленa |
*Вдали от жён*
Забавно. У нас такие кафе есть. |
|
Еленa |
Доктор завязывает отмечать праздники, потому что нужно инверсировать всё сильнее и сильнее. Лунный Рак в отрыве от корней требует всё больше и больше секса.
Ох, несмешил. Признаю. Талант сочинителя (моментом) у тебя есть.
Даже Док и Морфей отстали где то...
Апрель, ты мне льстишь. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025