Тема 9660, сообщений: 154
Любовь проходит? |
| Автор | Сообщение |
|
А ты меня-извини.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мышик, я Апрелю это! Да я и не думала обижаться. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Vali1 |
Löwka, просто тема любви к другому человеку не у каждого и не для каждого является самой важной и интересной. Я писала об одном из вариантов. Потенциалы 5-го и 11-го домов касаются еще поведения, творчества, кроме флирта и любви. Если упраители этих домов в доме духовного понимания, путешествий, идеологии, высшего образования, значит творческие проявления человека будут происходить где-то в этих плоскостях. |
|
Апрель ![]() |
beta, если о пьяном человеке можно сказать, что он не в себе, то я не в себе...(улыбается) мрачно, причём, не в себе! Чувствительность у Вас, мадам, однако.... Вас ведь не начальником отдела стилистического анализа назначили!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а повод? с горя или с радости?
п.с. ну ты ж мне отряд Альфа доверил,так? мне положено быть ПРОНИЦАТЕЛьНОЙ, получается!
Справляюсь,стало быть "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
С радости, пожалуй... А, вообще-то, не знаю... Квадратит меня |
|
Mary_il ![]() |
Löwka, это же про меня! 5 в Овне пустой, 11 в Весах с Нептуном. Я всегда считаю что меня не любят, мучаюсь, страдаю, а потом оказывается, что любят, но как-то по особенному. Короче я не чувствую любви партнера, меня она не согревает. Мне уже много лет. Можно обобщать. Но до сих пор не пойму это мое субъективное восприятие или объективно так и есть. |
|
annet ![]() |
вот че нашла "Всякая любовь, не подкрепляющаяся взаимностью, имеет свой конец. Я считаю, что прекрасно, если человек борется за любовь до последнего, там, где есть хоть капля надежды. Но такая борьба имеет свой предел. И цепляться руками и ногами за тех, кому это не нужно и никогда не понадобится – бесполезная трата времени, усилий и душевных сил. Но видимо, каждый человек должен хотя бы раз в жизни переболеть такой любовью. Осмыслить горький опыт, чтобы в следующий раз понять, понять и отпустить, сохраняя у себя в памяти только лишь добрые и светлые воспоминания о прошлом. Понять значит перебороть себя и не биться головой о стену, понять, что любовь не крепость для штурма и не награда, которую можно заслужить слезами страданиями, хорошим поведением или терпением..." |
|
galinablanca |
Аннет, проблема в том, что любовь как раз взаимна. Была бы не взаимна, я давно бы ее похоронила от безысходности |
|
Spika-ka |
Ксю, так вы хотите чтоб любовь прошла? или вы боитесь что она пройдёт? или вы хотите чтоб она уже к чему-то привела? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.