Тема 9660, сообщений: 154
Любовь проходит? |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Это все, что хочу спросить. Моя любовь не проходит уже два года, лишь сильней разгорается... |
|
Апрель ![]() |
Приложение к приказу " О присвоении внеочередного звания и наградах": 1. Ксю - за это. Награждается орденом второй степени "За Это" Н.П.Патрушев (Апрель) |
|
Ксю,поздравляю с внеочередным званием.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Svetlyak ![]() |
Милая Ксю! Это прекрасно... Хорошо бы так было и у твоего мужчины. Взаимное развитие и укрепление этого самого хрупкого чувства. К сожалению, кто-то изначально любит сильнее, кому-то нужно больше времени для осознания чувств, кто-то быстро горит и сгорает, а кто-то медленно разгорается и сияет долгим огнем. У всех по-разному.Но не узнав этого чувства в жизни - она становится неполной, ущербной что-ли... Желаю успехов и счастья. Не грусти - все будет хорошо! |
|
galinablanca |
Апрель, Мышка, Светляк, спасибо!
По моему глубочайшему убеждению любовь должна приносить плоды и быть полезной для любимого . Иначе какой смысл? |
|
Vali1 |
Ксю, можно некоторое отступление? Все любят по-разному. Это можно отследить в натальной карте. Из книг и моих наблюдений: в процессе отдавания любви огромную роль играет пятый дом. Человеку с акцентированным пятым домом процесс отдавания очень важен, просто необходим и он будет отдавать. Человеку с акцентированным 11-ым, просто необходимо получать и поверьте мне он получит ту порцию, которая ему необходима (ну, конечно если там нет Сатурна). |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...не проходит 6 лет у меня "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Не сердися Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...пошло,Мыха. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
А куда эта любовь вообще может пройти?
Если наружу не изольешь, она просто вглубь уйдет - чувство-то сугубо личное. Объекты любви могут и меняться, а субъекту от этого не легче.
С любимым человеком можно поделиться только тем, что общение с тобой "включает и поддерживает" такое же чувство в нем...любовь это дар, который можем подарить только мы сами, нам её никто дарить не обязан (это о безответном чувстве) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.