Тема 9659, сообщений: 8
ХОРАР |
| Автор | Сообщение |
|
kera |
Многоуважаемые астрологи! Уже почти год я периодически захожу на этот сайт (спасибо Ирине З.). Но обратиться решила впервые, видимо не было такой острой ситуации.
Замечала, что вопросы о работе рассматриваются не всегда, поскольку, видимо, не очень интересны для астрологической практики. Но вот у меня как раз такой вопрос и я очень прошу посмотреть его Ждать ли в ближайшее время делового предложения от известного мне человека? (человек занимается крупным бизнесом в России и других странах). 30 марта 2007, 10:09, Москва. Доверюсь вашему ответу. И в зависимости о него (если он не будет положительный) сразу же буду рассматривать другие варианты.
Заранее благодарю за понимание С уважением, Светлана |
|
slav психолог Москва |
Керы — злые демоны, приносящие беды и смерть. Духи смерти, крылатые женские существа, реющие в воздухе и в момент смерти человека похищающие его душу. Живут в преддверии подземного царства, дети Никты.
Вот почему к таким никам здесь насторожены. Возьмите лучше ник "нимфа"
|
|
kera |
МОРФЕЙ, очень смешно.. Kera - имя моей подруги, причем данное при рождении и записанное в паспорте (правда, подруга - иностранка).
И как это, она, бедная, с таким именем дожила до своих лет.. |
|
slav психолог Москва |
Дожила, ибо имеет покровительство своих Высших Сил
с нею(подругой Вашей) шутить наверное нельзя Значить мы втроем там(в Царстве Аида) ещё поболтаем о когдашних похождениях на Окулус.
|
|
kera |
МОРФЕЙ, ну а хорарами-то Вы занимаетесь?
Может, все же подсобите, раз уж мы с именами и никами разобрались |
|
slav психолог Москва |
kera,
хорары у меня плавают в кофейной гуще. а если тот бизнесмен Вам известен, то это уже большой плюс. Фотка его, даные, ещё чё нибудь???
Тогда, если найти его ахилесову пяту, - можно начинать ставить сети. Рыбка шикарная попадется
Это я говорю как родственнице по нику |
|
kera |
МОРФЕЙ, вот люблю людей с чувством юмора!
Ну, ей Богу, какие сети, какая рыба!?! Я не по этой части, меня интересует работа
И Вам того же
|
|
Карта не радикальна, козерог на десценденте, обратиться к другому астрологу. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.