Тема 9654, сообщений: 718
Давно обещаное о реинкарнации, снах и прочем 12-домном. |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
у меня второй год в одно и то же время почти начинается погружение в эту тему..
и какое счастье, что у меня сейчас нет работы |
|
Какое счастье, что у меня сейчас нет работы на пропитание зарабатывается, а больше мне пока и без особой нужды.. наслаждаюсь одиночеством и возможностью погрузиться в ощущения 12 дома.. Синхроним.Класс.У меня тоже нет работы-балдею..(устала от бесполезной работы)...Сижу и и творю в одиночестве..,красота! Взяла на всякий случай противогаз.., и круг..,чтобы не утонуть...Начинаю погружаться в 12 дом..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ну что собрание живого уголка Окулуса в 12 доме считаем открытым?))) |
|
|
Аист.,привет,дорогая..Запевай песню из "В мире животных"..ОТКРЫВАЕМ.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Jazz |
хаха, и у меня сейчас "библиотечные дни" уже год...
я к собранию присоединяюсь, что еще готовить кроме круга и противогаза?
У меня завтра у котика любимого операция (кастр., здесь так положено |
|
Насчет котиков,-тоже есть люди здесь -весьма опытные.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Jazz |
ага, у него Нептун в Водолее, мог бы быть сверх-одаренным музыкантом. |
|
Aola ![]() |
всем приятнейших настроений оценила я все свои имеющиеся знания и решила идти учиться астрологии.. благо в Москве есть такая возможность
мысль эта меня уже давно посещала, пришла пора воплощать в жизнь |
|
Зеброжирафе от Мыши
"Оценила я все свои имеющиеся знания и решила идти учиться астрологии..",-
Ветеринары говорят,что у Зеброжирафов и Мышей это бывает..Это не опасно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Aola ![]() |
угу |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.