Тема 9654, сообщений: 718
Давно обещаное о реинкарнации, снах и прочем 12-домном. |
| Автор | Сообщение |
|
Мыша
Ты ж из "видящих"... ну что тебе объяснять? Матери всегда связаны со своими детьми. Всегда. Даже тогда, когда нас давно нет, и когда мы воплотились снова.. Это связи - связи Любви. И они не рвутся.
Женитьба - это преддверие появления деток.. Души чувствующих и видящих ( я про патологию ревности не говорю. Это другое) предчувствуют отток привычной энергии, отток её на другую связь. Уже в его ребёнком.
Молиться нам, милая, о том, чтобы прощение роду его дано было и пришла более светлая, необременённая Душа.
Радоваться надо, Мышка! Если растим сыновей не своим продолжением. а своими друзьями, единомышленниками - радость двойная. У друга - перемены в судьбе. А какими будут эти перемены - зависит и от тебя. Не зря ведь он тебя когда-то в мамы себе выбрал!
Моему старшему 26. Почти год живёт с девочкой своей, в 120 км от меня. Отпустила легко, хотя раньше говорила:"Мальчишки! Как надумаете жениться - сошлите меня на Северный полюс, чтобы я своими благими советами не врывалась в вашу жизнь!" Но слава Богу - обошлось без Полюса и легко. Обнимаю тебя! И понимаю...
https://briah.ru/ |
|
|
Viola |
Виола, ваш ник вызывает в мозгах картинку с плотным ковром крупных анютиных глазок. Лиловых, бархатных, с яркими контрастными серединками. «Взрыв сверхновой в глубинах космоса».
Сана!
А по поводу взрыва-так ведь уран в первом доме!
По поводу плутона в 12-из всей семьи он есть только у папы и у меня, недаром мы с ним и внешне похожи,на маму совсем не похожа,даже не верят, что родные Но, вот по поводу духовной близости..
У него к плутону одни зеленые аспекты, а у меня оппозиция к марсу в 6-м прибавилась Подводного, наверное, надо почитать про плутон..
Саночка, а кто здесь сильнее получается марс или плутон?(Извиняюсь, я еще далеко не спец в астрологии)
Мышка, милая, спасибо за цветы,очень красивые
Все хотела поблагодарить, но времени
Реферат писала,жуть!
Держись,смотри на цветы, слушай красивую музыку и думай о хорошем, что как любил тебя сын,так и будет любить,не допускай мыслей, что что-то не так, материнское сердце такое волнительное! Пусть все у них будет замечательно, и у тебя тоже!
Всем ! |
|
Ева |
Сегодня только вот это (из старого, подвернулось)
Левка, мне кажеться должно быть интересно.
Сана, на вскидку - Принц с Венерой в 12ом - дан Венере в Деве(символизм 6го)...а вообще 12-домную тут подробно описали, чуть выше... |
|
-=sana=- ![]() |
Девчонки, Алекс, я заскочила на 1 минуту. Приходил Серёга, мы трепались "цельный день". Они с Денисом перемывали мне кости, что много сижу в интернете и смеюсь сама себе. Я смеялась над текстами С-Елены в теме о карме, про Жанну Дарк. Леночка, тексты суперские! Я искренне восхищаюсь. Во всей теме ты одна, на мой взгляд, писала толково. Я знаю, что такое кармический гороскоп. Я давно не держу в памяти нашу размолвку и составила бы это описание, но зверски не хватает времени. Если хочешь, я опишу методику, а ты подставишь свои данные, так и получим результат. Если не боишься публичности. Я хочу, чтобы ещё и другие прошли по этому пути. Я стала всех называть на "ты", какое-то тепло чувствую к форумчанам. Не обижайся, зови меня тоже так, а?. Мышенька, это искусство мудрой матери - не мешать детям набивать на лбу шишки. Люди учатся на ошибках, а потому нельзя освобождать других от выбранного им пути. Вот поэтому истории Лёвки о муравьишке вызвали во мне протест. Там ошибка. Мне мой младший, который на самом деле старший, зятёк сначала сильно не нравился. А теперь вижу, какая же я была балда! Да цены ему нет! Сейчас говорю Денису, что мои обе дочери хуже тех парней, которых притянули. Дочерям, ясный перец, я такого не говорю. С Денисом мы давно, как супруги. Мышенька, видела твоё предложение к администрации о цветах. Оно, как я понимаю, осталось без ответа? Очень хочу посмотреть цветы, обожаю я это..., а? Романс твой и Ксю я так и не послушала. Мне закрыт доступ. Кто скажет почему? Саша, у Принца Венера тоже Девья. Огромный стеллиум на моих Венере и Юпитере. Про Принца я всё давно поняла, и писать-то не собиралась. Для меня прошлое - в прошлом, а я живу настоящим, и оно мне чертовски нравится! Он был в моей жизни затем, чтобы освободить от брака, чтобы я распрощалась с неверием в себя, чтобы увидела своими глазами материализацию совершенно сказочной мечты. А также, чтобы вывести сначала к Кастанеде, затем через другого - к Толокину. Увы, но предположение Астреи, что я всё вру, - только её воспалённая зависть. О том, что фотка моя неважная, я писала 10 раз. Умные поняли, что к фотке цепляться не умно. Виола, я не считаю правильным путь "взвешивания" планет. Если С_Елена согласится на моё предложение, я думаю, и Вам стоит присоединиться. У меня пока совсем нет времени. Алекс, я планирую написать толковый текст о партнёрстве и предназначении любви. Слово "любовники" мне не понравилось. У меня оно ассоциируется с сексом, а в этой сфере я не просто сверхтребовательна, как носительница Сатурна на шлеме, а сверх-сверх требовательная. Я увлекаю, но не подпускаю. Даже король моих грёз знал, что свобода для меня превыше всего. |
|
Ева |
Сана,
"О том, что фотка моя неважная, я писала 10 раз" ---сделайте важную про синастрию я может пожже напишу. Заметила, мне на все тразиты свои нужны. Всплывет, когда время придет, Саша |
|
Сануля,лови сразу два письма. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Иринка ![]() |
Привет, всем!
Сана, зачем менять фото! Мне ты такой нравишься.
Левушка, а как же про Луну в Раке, по моему Вы ее так и не описали? Интересно, хочется почитать. У меня есть мысль,что Вы не просто так её выбрали, а потому что в детсве заботы о себе не пережили.Такая луна умеет заботиться
Мышенька
У меня есть вопрос по 12 дому. У моего ребенка Сатурн в 12, указывает на отсутсвие папы.В моем седьмом Нептун , тоже указывает на отсутвие мужа,мужа моряка...А в жизни мужа постоянно нет рядом, то учиться далеко от дома, каждый год командировки больше месяца. И так мне мучительно в изоляции, а шагов к изменению ситуации я не принимаю. Мне , кажется, что так все и должно быть. И если силой менять ситуацию, можно действительно потерять мужа.
Сана, я ,конечно,Аленушка, но так уж сложилось.
Я только во снах воин "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка
Про Луну в Раке я там всё-таки кое-что черкнула. А про заботу? ну, может интуитивно чувствуя её ВОЗМОЖНОСТЬ, выбрала.. но потенциал - ещё не значит его проявление, увы.. https://briah.ru/ |
|
|
Иринка ![]() |
Левка, я вот обделенная материнской лаской притягивалась к мужчинам с Луной в первом доме. Но это ведь тоже только первое впечатление, проявления "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка ![]() |
Света, я прочитала про мужа
Про тайны Раков, понимаю... Их на форуме есть много, но их почти незаметно. Иногда в стайки собираются и разговаривают о своем, о рачьем, такой разговор интимно непонятный получается
Ой, что это я Раками заинтерисовалась, у меня Марс в Раке.При ночном рождении - выбор мужчины идет по Марсу.Левка, а ты тогда должна была выбрать Льва "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025