Тема 9654, сообщений: 718
Давно обещаное о реинкарнации, снах и прочем 12-домном. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...как все меняется стремительно,скажи!
Сатурн я жду на Плутоне,но это в конце октября тока,зато эхо даст и Солнцу моему оквадраченному Плутоном. Ты думаешь это Нептун цепляет мой Уран??? Но ...странно. Нептун у него на Венере сейчас,тооочненько! А как бы ты трактовала - Нептун оппозиционирует Урану натальному? Смотри, Уран у меня дружественная планетка - трин к Венере и секстиль к Меркурию - получается, они включились этой оппозицией,так? Ну да, какая-то революционная ситуация в наличии,но катастрофы или болезненного ис/хода быть не должно тогда. ОХ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Знаешь Бетик у него Нептун-Венера не чувтввуется еще - аспект начинает работать при 12 минутах. А у тебя состояние будет... Ну как на море при сильном шторме - мутить... ))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой нет,аист,соединение чувствуется гоораздо раньше! Пока просто муторно и неопределенно. Ладно,потерплю,выхода-то нет.
Нажалуюсь тебе после праздника. А как ты? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетка... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...о,ужас!!! птичка,прости меня!
Да я тут бегаю по дому,болтаю по телефону и в форуме обчаюсь "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alida |
beta
Держись!!! |
|
А что может быть от соединения тр.Хирона к Луне в 1 доме при этом Луна упр. 7 а Хирон 4? У кого идея есть а? |
|
|
Иринка ![]() |
Ой, Бета, тошнит душу.
Умеешь ты выражаться
Когда мою тошнит, я с ней договариваюсь.Не суетись, выслушай её.Сегодня не день суеты. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот ,нашла,что может дать тр. Нептун :
Первый признак контакта Нептуна — чувство потери, отчаяния, безнадежности или смятения ...это может быть периодом нерешительности вместо обычной решимости, смятения и мечтаний вместо ясности и логики. Это может быть или не быть трудным опытом.
- так и есть!
Алида, ну держусь,ага.Пойду щас к парикмахеру,чень-ть изменю в своем внешнем облике
Ира, так это не сегодня началось,но вчера КАААК заплохело! аист, у меня Хирон шарахает как Уран - или резко что-то выплывет тайное ,или фигня какая-нибудь произойдет и враз мозги на *раскоряку* - что делать,куда бежать???
Ну вот добавь Лунные принципы,семью - что-то дома может выплыть ,но может и неплохое. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Иринка ![]() |
Света, а ты молишься? Меня вот Мышка научила. Поправляйся, не унывай "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025