Тема 9654, сообщений: 718
Давно обещаное о реинкарнации, снах и прочем 12-домном. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...нет-нет,это я не о своей силе духа! О силе воли в принятии решений,вот я о чем! Там же тау с Узлами.
Меня больше Солнце мое волнует,конечно.
Все верно ты пишешь Нептун в 9-м и входит в Тау тоже,как и Солнце - потому и вопрошаю,думаю о Боге почти всегда.Тут мне сложнее! зачем мне это,если Узел в 7-м???
Свой 10-й я понимаю,чувствую!Но Нептун...9-й...нет,увы!пока,нет.
* Но ПРОЯВИШЬ ли ты эту силу, и применишь ли её именно в том направлении, для чего она дана - это можешь решить только ты сама... *
- НЕ МОГУ!!! Я не могу ее применить...А может она (сила,решимость)дана для терпения? Я заблудилась,дружок.
*А про одиночество, чтобы служить многим.. как-то ты, матушка, уж больно радикально всё понимаешь.. А как же Рерихи? Да масса примеров-то на Земле.. Служить многим - это же не прислуживать!*
- да нет,просто -своя рубашка ближе к телу,вот к чему я. Ну да,смотря какую задачу выполняет душа,наверное,кому-то и семья не помеха,а поддержка,соратники.Ляпнула я не очень подумав,писала сразу как прочла,на импульсе.
Мне неудобно,что я личное обсуждаю в чужой теме.Извини,сана,извините девченки!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Вета
А твой последнеградусный Козерожий Сатурн в 12 - как поживает?? В совпаде с АСЦ? И в бинонагоне к Нептуну в Скорпе, да ещё и в 8 доме???
Вот бы рассказала о чём.. https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ой! Левушка,да ты ж не верно смотришь,я забыла это! Мой Сатурн в 1-м! Поставь мой АСЦ в 11-й * Козерога,мой 12-й пуст. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
называется: "Здравствуйте, я ваша тётя.." https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Иринка ![]() |
Здравствуйте девчата, Такая уютная тема, приятно почитать. Спасибо всем, за то что сделали ее такой.
Света, зачем же извиняться. Мы все здесь учимся.
Еще вопрос, если идти за чувствами, за Нептуном, обратно вернешся совсем другой? Нерешительность- страх- Сатурн.Сатурн нас сдерживает, и это правильно, нептунианская дорога скользкая.Не судите строго
Левушка, я в Вас влюблена.Хотелось бы тоже выяснить задачу своей жизни.Давит предчувствие в последнее время , что я не тем занимаюсь.
Ксю, у меня подобные предчувствия тоже есть.Сначала я им не радовалась, а теперь я им благодарна.И их стало больше. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Иринка,Доброе утро!!! С праздником!
Ирочка, у меня нет страха,обусловленного Сатурном (если ты пишешь обо мне * Знаешь, твой или ваш Сатурн в первом стал уже немного другим, раньше я его очень сильно ощущала, теперь нет.* - это временно
А может ты мой Плутон улавливала? опиши как! мне это важно очень!Пожалуйста!
Нептун меня тож не грузит - секстиль с Луной; расплывчатости целей,иллюзорности их - это да
|
|
Иринка ![]() |
Бета, Беточка, и тебя с праздником.
Бета, точно Сатурн чувтвовала. Плутон я еще не исследовала.У Саны Плутон на моем Солнце, Венере, я его не замечаю.Сатурн я чувствую, моя Луна им поражена в натале. Сатурн твой ощущался гипертрофированным.Он очень правильный, сильный, но бесчувственный , не соболезнующий по моим ощущениям. Извини, не воспринимай очень лично.Это конечно через фокус мой Луны.Сначала ты была строгая, а теперь у тебя развился Нептун.Сначала ты вызывала чувство уважения, а теперь больше "чувство любви".Нептун развился и благодаря Рыбу ,конечно, тоже "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Ой, Вета, ой не могу!!!
Я - визуал! Я же ПРЕДСТАВЛЯЮ ещё До того, как смысл дойдёт!!!
С Первомаем всех!!! День международной солидарности!! А нас тут стран-то.. Ужас сколько!!! И все трудящиеся!!! https://briah.ru/ |
|
|
Иринка ![]() |
Бета, я вспомнила твои слова, что Лилит у тебя не работает и не ощущается. А что если Солнце в пятом в квадратуре к узлам и Лилит во Льве как то связаны? Как думаешь. Как относишься к этой информации http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8824&p=1.
Левка "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025