Тема 9654, сообщений: 718
Давно обещаное о реинкарнации, снах и прочем 12-домном. |
| Автор | Сообщение |
|
Лилит это же тоже "точка субъективного" как и 12 дом. Поэтому и действие похоже. |
|
|
Еленa |
Вот у меня лично нет склонности к манипуляции. Пытаюсь отграничить, где кончается то сходство с эффектом 12 дома в моём случае. Или же может это во мне просто не развито?
Я вечно все "карты" разложу Незнаю, надо подумать, как с этим у меня. Что можно подвести под понятие "манипуляцию" в моём случае. |
|
Еленa |
Да, про понимание Лилит я имею представление. Значит сходство с 12 есть. |
|
Еленa |
А ты говорила, какие планеты твои попадают в 12 мужа. Или я что то путаю? Как он тебя воспринимает.
Моя Венера тоже ему в 12 попадает. Его там, и моя - до кучи. Ох и веселуха им там (в 12) |
|
Ева |
Эх, Аист, какие глубокие и вопринимаемые тексты, что даже никаких знаков не ставлю... "Вокруг еще шумит бал, а ты сбегаешь в сад и сидишь на лавочке, и смотришь на звезды"__а потом в зал не возращаешься, посидев? А я иногда возвращаюсь/у меня 12домная Луна/... Дорогого все это стоит Аист...респект. Саша |
|
Еленa |
Сколько же здесь (на сайте) 12-домников. Скольких только я знаю. И к чему интересно, такой акцент, перевес? |
|
Еленa |
У меня были отношения, когда моя Луна попадала в син. 12 д. Это трудно описать. Это надо чувствовать... |
|
Еленa |
Я тут похоже одна и разговариваю |
|
Ева |
Лена, ответ на 21:45 - чтобы увидеть чью-то карту - мне надо уйти в себя очень глубоко и почувствовать ее как картину - именно "увидеть" человека...лучше и не скажешь... |
|
Саш В "зал" возвращаюсь - но чаще уже в качестве помощи по хозяйству... )))) Луна то в Козероге - порядок навести, тарелки помыть))) Бесчувственные тела по домам развести))) |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025