Тема 9653, сообщений: 15
Дирекция Плутона по Урану |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Кажется, тема умирает... Cogito ergo sum
|
|
И все же... Прочесал архив. По дирекциям наткнулся на посты Альциона и Анны. "Символические дирекции информативны...". Хм Cogito ergo sum
|
|
Книга преподавателей нашей Академии содержит такую задачку: Нативус (мужчина) родился 12 августа 1943 года в месте с координатами: 54* 01' северной широты; 41" 43' восточной долготы. GМТ 9:11:00. Натальная карта ректифицирована. В 1974 году в его жизни произошло важное событие. Это: а) смерть отца; б) рождение ребенка; в) развод; г) новая любовь; д) смена работы; е) эмиграция; ж) тяжелая болезнь; з) поступление в институт; и) смена мировоззрения; к) победа на соревнованиях. ________________________________________ Я думаю, что, решив ее, можно считать себя полным профи в дирекциях.
П.С. К сожалению, правильных ответов нет. Но есть возможность потренировать мозги Cogito ergo sum
|
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
Андрей, не знаю насколько они информативны, но за последние 10 лет я по себе и по своим родным и друзьям отслеживала событийность по дирекциям. Могу только сказать, что на аспектах Луны и Солнца к натальным точкам (я брала только планеты, куспиды не трогала) событийность четко прослеживается, остальные объекты "идентифицируются" не всегда |
|
Irene_N ![]() |
IzMira. У меня похожее моложение Уран почти на АСЦ со стороны 12 дома, уран управитель 3-го, только вот Плутон управитель не тока 1-го, но и 6-го. Соединение было в дирекциях в прошлом году. Мне было бы тоже интересно узнать, как оно должно было бы проявиться. Может кто-нибудь подскажет? Сейчас у меня соединение Плутона с АСЦ, опять же что год грядущий нам готовит? Спасибо. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.