Тема 9648, сообщений: 357
Проработка Плутона |
| Автор | Сообщение |
|
Лицом не вышел, Морфеюшко, с тиграми-то воевать.. Да плакать по тебе потом будет кому... Мне, например! ну как же мы ту без тебя-то?? (горько и навзрыд плачет...) https://briah.ru/ |
|
|
slav психолог Москва |
К теме: В ХХ веке магическая практика древних жрецов вышла на научный уровень исследований. Публично наука клеймила такие исследования как мракобесие, а тайно ученые серьезно занимались ими в спецлабораториях и закрытых институтах
Löwka, "Лицом" - не обязательно. Опыт имеем. В пещерах (ландшафт Плутона), при кровавокрасных(цвет Плутона) свечах, под мелодии Плутона, ЛИЦА под капюшёнами чёрных балахонов.
"ЛИЦОМ" - не надо "вышел"
|
|
Joli |
Морфей, вам надо срочно ехать в Румынию и заселяться в замок Графа Дракулы - он был бы рад такому приемнику в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
slav психолог Москва |
Joli,
спасибо за подсказку
токо сначала надо плюшевых распанахать |
|
Joli |
Морфей, с вами все ясно. Кстати, про ваше лицо - вышлите мне наложенным платежом. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
slav психолог Москва |
Joli,
"лицо вышлите мне" - не высылается. Как-же я без лица-то останусь? |
|
Joli |
Вау, Морфей, что Фредди Крюгер? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
slav психолог Москва |
Joli,
Вы мне предлагаете быть экспонатом??? |
|
Joli |
Да ладно вам, считайте, что напугали. Вы же любите Это
А вы не боитесь в конечном итоге самому оказаться разобранным на сувениры в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Liber |
""В пещерах (ландшафт Плутона), при кровавокрасных(цвет Плутона) свечах, под мелодии Плутона, ЛИЦА под капюшёнами чёрных балахонов.""
О почему чёрные балахоны, если цвет Плутона красный? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025