Тема 9648, сообщений: 357
Проработка Плутона |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Метель, а что Вы скажете по мои вопросам о транзите Плутона по пятому, шестому и седьмому дому? Я тут много писала |
|
Доктор |
Вот такую Метель я люблю
А у меня проблема одна, как и у всех щедрых на последнюю рубашку как жить дальше и мир спасти ..?
Конкретно !.. |
|
Апрель ![]() |
Доктор, я не могу с удовольствием оплатить Ваш консалт, потому что Вы не отказываете себе в удовольствии меня помучать - не говорите сколько это стоит! Вот я и зачислился на бюджетный курс! |
|
galinablanca |
Ну вот. А я открыла новую тему, а туда никто не идет.Все свои транзиты тут обсуждают |
|
Доктор |
Своя - моя ... Ты эти свои собственнические заявы брось |
|
Апрель
Чудо моё, на какой курс мы "записались"-то?
https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
Löwka, это я образно... Знаете, сколько я уже здесь всего понял? У-у-у -у... (разводит руки в стороны до размера "очень хвастливый рыбак") Из последних открытий: я не могу долго голову в холоде держать - интересно же посмотреть чего вы пишите! |
|
Liber |
предлагаю вернуться в русло многоуважаемой темы о Плутоне. Следует ли вознаграждение за "муки" после трансформации от Плутона? |
|
Апрель ![]() |
Вознаграждение следует, но не в виде материальных подарков, а в виде разряда или почётной грамоты. Далее человек уже сам определяет, работать ли мастером нового разряда, или запить после долгой нагрузки... |
|
Liber |
за разряд и грамоту - в точку ей богу. Может ли трансформация иметь место несколько раз с одинаковой "силой"? Если да, то верёвочку и мыло я уже приготовил (шутка..) :D |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025