Тема 9648, сообщений: 357
Проработка Плутона |
| Автор | Сообщение |
|
Joli |
Ну где ж ты, боец невидимого фронта?
Молчим - От кошмарного ужаса ощущаем страшную жуть. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Metel |
Апрель, может, я ошиблась - 23:50 (местн.), Dsc - 294227 Sgr? Плутон по 6-му дому, ретро с 29.03, в 7-ой - к концу 2008 года. Лично у меня не было и не будет опыта Плутон по 7-му. Эмпирический опыт - по ссылке Ксю. 7-ой дом - символические Весы, Плутон в заточении, и в натале - амбициозный, т.е. будет стремиться к самовыражению по темам 7-го (открытые враги, партнёры, суды и т.д.).
Везёт тем, кто бросает вызов Судьбе, осмотрительно, бойтесь страха
Joli, в возрасте Апреля мужчины более интересуются карьерой |
|
slav психолог Москва |
metel, "Везёт тем, кто бросает вызов Судьбе, осмотрительно, бойтесь страха"
- красиво сказано.
Только не вьезжаю
Ну ладно, счас посля шампусика а затем сигары, может вьеду |
|
Апрель ![]() |
Metel, спасибо огромное! Я, тормоз, думал, что он в седьмом... |
|
Metel |
Морфей,
Апрель, |
|
Апрель
"Везёт тем, кто бросает вызов Судьбе, осмотрительно, бойтесь страха"
Благодарю вас, metel ! И про " как же тогда? " , и про " ты-!!!", и про " у каждого в судьбе наступает время.." А про "я не смогу" особенно...
https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
Читаем. Перечитываем. |
|
Liber |
Апрель что скажете о Плутоне в Скорпионе во 2м Доме?
Богатсство, а потом разорение или наоборот? Или одно сплошное разорение? |
|
Апрель ![]() |
Это Вам к профессионалам нужно обращаться! Я здесь на стажировке. Для этого нужно открыть тему с вопросом. У нас на форуме есть пограничники (они первую страницу строго просматривают) Research и боевой Аист. Замечательные, отзывчивые дамы, которые всем помогают! Вам к ним надо, они умницы! Главное, заинтересуйте их. |
|
Liber |
Апрель ваша скромность не даст вам покраснеть. А какого мнение стажировщика? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025