Тема 9648, сообщений: 357
Проработка Плутона |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
С Вами Бетик всё ясно
|
|
Доктор |
Сегодня услышал такую интерпретацию Плутон на ЗЛУ: cпособность приносить в жертву большое количество людей ... |
|
slav психолог Москва |
Восемь минут как сегодня, а Вы уже услышал
и кому в жертву?
Скоро athame заменим на магические бомбы
Земные грядки прорабатывать будем
Гринписовцев в красную книгу занесём
Может суицид - эт магический вирус?
Лаборатория работает успешно
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Морфи, ну ты ночами-то спи все же.Плутон-Плутоном,a спать надо! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
slav психолог Москва |
Бетик,
спасибо за рекомендацию. |
|
galinablanca |
Ну вот, а я как раз зациклилась на вопросе Плутона последнее время... |
|
Metel |
Доктор Леон, спасибо, интересно. Наверняка, проверили наталы "палачей". Пожалуйста, выводы по Плутон на ЗЛУ: cпособность приносить в жертву большое количество людей .. Кого считать извергом - кто приказ отдал, или "кнопку нажал". Мировые трагедии: атомная бомбардировка японских городов - Гарри Трумэн (08.05.1884), Гитлер (20.04.1889), Брежнев - Афган (19.12.1906), капитан Смит "Титаник" (27.01.1850) - Плутон-0-ЮУ не присутствует. Из летних 1969, 52, 35? Или ВВП? Все медленные интересны по дому. Ксю, посмотри хоть космограммы родителей, что на транзите мажорных, коньюнкции с натальными планетами. |
|
galinablanca |
Метель,
просто я тут обнаружила, что у моего отца транзитный Плутон был в 7 доме, а Лилит в 4ом, когда погибла наша мама... Я мужа бросила, Когда у него был транзит Плутона в 7м.. Призадумалась. ДА еще тему нашла на окулусе старую об этом. |
|
Metel |
Ксю, Плутон даже не у всех успевает построить квадрат, тригон. По дому может идти 20 лет. |
|
galinablanca |
Метель, то есть это чистое совпадение? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025