Тема 9648, сообщений: 357
Проработка Плутона |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
***Хотели уже в "Спорт-лото" писать...***
А и напишите, у вас чуднО получается!
Вот только - куда они отвечать будут, адрес то ваш не обозначен! |
|
Тань, с телепатией освоилась давно??
Хотела попросить, когда тут прочла, да совесть задрала.. Думаю - и так уже столько материала сегодня получила!! Нельзя же так обременять человека.. А тут - хоп! И книжка!!
МОРФЕЙ!!! Аууу, малыш!!
Видишь, КАК с повреждённым - то Плутоном "не Маги" пространство под себя организуют???
Танечка, спасибище!!! Ну ООООчень вовремя..... https://briah.ru/ |
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) А когда у человека Плутон в 5-ом доме и присутствует квадрат Луны с Плутоном - щитается ли он Плутонианскои личностъю (Вертекс в Скорпионе)...
Спасибо ! |
|
luna-astreia |
***Видишь, КАК с повреждённым - то Плутоном "не Маги" пространство под себя организуют???***
|
|
slav психолог Москва |
Ого!
Благодарю за заботу!
|
|
slav психолог Москва |
Астрея,
книга Луиса забавна.
Но,,, составляя шаблоны и догмы только на примерах некоторых, придает тяжеловатую энергетику.
и ещё добавить формулу "из грязи в князи"
и формулами по Плутону, где на примере богатых мира сего Плутон не имеет никаких аспектов с Юпитером
Прошу синтетизировать
|
|
luna-astreia |
Я вижу у тебя знаний - море великое!
Настолько великое - что я даже не поняла смвсла фразы "составляя шаблоны и догмы только на примерах некоторых, придает тяжеловатую энергетику." Ты сам понял, что сказал? Если понял - поясни подробно пожалуйста.
***Например, если прогнать радикс Путина или еще некоторых по тем правилам,.." (А у тебя есть точное время рождения Путина и др. ? Не верю!) Ты сначала "попрогоняй" свой радикс и радиксы тех, кого хорошо знаешь, вот тогда и выводы сделаешь более-менее верные...
А трепаться и пустозвонить, я уже знаю, как ты умеещь... |
|
NeXeN |
Я знаю такого человека, который облададет типично плутонианской силой в финансах. Вот уж что-то - но здесь силы Плутона и Юпитера более чем предостаточно. 31 октября 1986 г., в 04-50 г. Капчагай. |
|
Еленa |
NeXeN Чем это выражается в реале? Можно конкретнее? |
|
slav психолог Москва |
Астрея,
а я время рождения Путина списал у астрологов
Зачем ещё раз велосипед придумывать?
"А трепаться и пустозвонить, я уже знаю, как ты умеещь..."
Это где? в какой главе? в каком стихе? и в какого пророка?
Вот и выводы кстати
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025