Тема 9648, сообщений: 357
Проработка Плутона |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Да, Löwka, я тоже ТАК думаю, по поводу т. Аватар. Там ведь между Солнцем и Лилит звезда "занятная" - Унук Эльхаййя (одна из самых мощных магических), Солнышко и Лилит в соединении с ней.
Н-да, коготок увяз - всей птичке пропасть. Но я думаю, что Г.Г. не скоро успокоится и мы еще о нем услышим, потому как звезда эта, собой отмеченных просто так не отпускает... |
|
astreia
Буду вам очень благодарна, если найдётся в вашем архиве ссылочка на звёзды такого действия - давно хотелось этот материал поизучать, а вот данных достойных найти пока не удалось.
И посмотрите майл. https://briah.ru/ |
|
|
Еленa |
А если время, которое ты указала верное (кстати источник какой?)
Танюш
Страдаю я.
У меня Zet выдал 14*07* Скорпиона Асц
Все правильно. Я там ошиблась. Видимо, куда то не туда глянула.
|
|
Еленa |
Но я думаю, что Г.Г. не скоро успокоится и мы еще о нем услышим
Согласна. С такой хоризмой (Тау) - жизнь без забот и в тени - немыслима. Читала тут про Березовского. О его ретроградных планетах (5 из 8). В связи с чем, сделан вывод, что подобные люди не уходит в тень окончательно. Всю жизнь их ждут пики взлетов и падений. Хотя, у Г. думаю иной случай.
|
|
luna-astreia |
Левка, послала тебе пару книг о звездах, остальное у меня "в бумаге".
|
|
Таня, получила! спасибо! И ещё майл!! https://briah.ru/ |
|
|
slav психолог Москва |
Отлучась на несколько минут от дел, заглянул в тему, а тут сколько интересного
Спасибо всем!
|
|
luna-astreia |
Троешник (по 12-бальной |
|
Апрель ![]() |
Астрея, это несправедливо по отношению к студентам -первокурсникам! А нам книгу? Мы тут осиротели без профессора. Хотели уже в "Спорт-лото" писать... |
|
Еленa |
Тань, глянь в аську. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025