Тема 9646, сообщений: 73
Винни-Пух и все-все-все. |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
*Сова дарит Иа практичный подарок - вряд ли она Солнечный Скорпион*
Представляю чтобы она подарила будь Солнечным!!!
|
|
Ева |
Тут немного про персонажей культового мультика /кто набереться терпения и посмотрит до конца - лучше вникнет в астро-особенноси некоторых из персонажей/
/ у кого с трафиком проблем нету - сорри/
/привет от Иа/
Саша |
|
Jess Посторонним В. |
Мартини, ну...вообщем-то она подарила хвост - заднюю часть осла. Но преподнесла-то как "очень полезный и нужный в хозяйстве шнурок" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мартини |
*Винни, Позволь мне в твой день варенья подадить эдод шнудок* ~~~~~~~~~~ (А какие вибрации голоса!
Да Саша, слов больше нет! |
|
Апрель ![]() |
Солнечный Скорп подарил бы хвост прикреплённым к кнутовищу... |
|
Jess Посторонним В. |
Да она бы хвост как кнут и подарила Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Еленa |
**Мартини, ну...вообщем-то она подарила хвост - заднюю часть осла**
Правильно, жадина и скряга. От себя вряд ли бы что "оторвала", только то, что не жаль.
Телец, Козерог или Дева
Хотя, судя по её такому благожелательному виду "тетушки" - скорее Телец. |
|
Jess Посторонним В. |
Да и горшок подписывает не по-Скорпионьи Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
k_t |
Я думаю, у нее Сатурн в Деве - копается-анализирует - и в итоге побеждает свою жадность!!!!!! ура. |
|
Мартини |
Так, Вы как хотите, а я в подполье |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025