Тема 9646, сообщений: 73
Винни-Пух и все-все-все. |
| Автор | Сообщение |
|
Lucy7 |
Господа, не забывайте о повышенном чувстве чревоугодия Винни.... Если это воздушный знак, то Венера где-то в Тельце по крайней мере.. |
|
Jess Посторонним В. |
А вот Асц Винни-Пуха где? В Тельце? Или Козероге? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Винни Стрелец скорей и Юпитер близехонько к АСЦ - сибарит + *куда идем мы с Пятачком - большой,большой секрет * (тяга к путешествиям и приключениям)+ склонность к полноте + оптимизм + философский склад ума! Уранист - Пятачок. Ох,давно я книгу сынуле читала... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
beta, у меня была мысль про Винни-Стрельца. Только вот исходя из продолжительного общения со Стрельцами эту версию подвинула. А может Свинья - Рыба? Чё-то не вяжется он у меня с Водолеем.
А пчелы были неправильными Козерогами Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мартини |
У Вас, чЕ, тем других нет как ВИННИ ПУХОВ обсуждать!!!???
Юпитерианец он, мягкий такой, пушистый, добрый ... но хитрый!!! |
|
А ослик Иа - Рыба |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...точно! Рыба,как пить дать!
А пчелы - Скорпики "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
а мне кажется, ослик - это Рак... и философ ...
а вот стрелец мне кажется и Пяточек - легок на подъем, за новыми впечатлениями не лень |
|
ElKa |
Ага, Асит - ты еще добавь - 12 - домная Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Значит, Хрюня и осел - Рыбы, Кролик и Сова - Девы, Винни - Юпитерианец. У Иа купсид 12 - в Тельце, и Луна в Козере (про Луну повторяюсь уже) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025