Тема 9643, сообщений: 75
Кошмар |
| Автор | Сообщение |
|
МоёИмя |
никому об этом не говори %) |
|
Joli |
А что, это опасно? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
МоёИмя |
Опасно? У нас тут тема кошмар называется...
Когда во мне возникаю животные инстинкты "полюбить" я "смотрю" по сторонам, кто их может испускать %)... я как живое существо обладающее чувствами, могу чувствам внимать(может они и не мне адресованны(как пахнет |
|
МоёИмя |
в следующий раз надо общаться более в быстром режиме, устроили из форума чат %), уже давно все родились, прожили очень долго, и умерли, и делали дети, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, и дети детей, перпетум мобиле, и дети детей, и дети детей, и дети детей... %) рабочий день почти закончился, до новых встречь... |
|
Joli |
Если сильно торопиться, попадешь не вовремя и не туда. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025