Тема 9643, сообщений: 75
Кошмар |
| Автор | Сообщение |
|
Joli |
Кстати, весы 1985 года. Юля. Настоящая биография на небесах, остальное – черновики. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
МоёИмя |
|
|
Joli |
Ах, это, это я люблю. Но только в нерабочее время и под хорошую закуску. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
МоёИмя |
завязал с коктейлями, пивом, водкой, сигаретами... но и это могу %) |
|
Joli |
Это...Это что? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
МоёИмя |
это то, что я могу бухать, курить %) матом ругаться... могу копать, могу не копать %) |
|
Joli |
Молодец, возьми с полки пирожок А "копать" что - огород что ли? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
МоёИмя |
представил, полку, пЕрожок сьеден, очень было вкусно... спасибо всем, что у меня есть такая возможность делать и так %)... |
|
Joli |
А кто вы по жизни, Евгений? Не маг-волшебник случайно? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
МоёИмя |
не, на вид такой же оболтус как многие, только как компьютеры бывают пентиумы или амд, так %) в какой-то мере я не вы, программист, не нлп... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.