Тема 9643, сообщений: 75
Кошмар |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Joli
Ваш сон тому подтверждение
|
|
Joli |
А я полагалась на вас, Морфей, кому как не вам прогонять страхи и успокаивать барышень в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
slav психолог Москва |
Joli,
задайте на следующую ночь себе сон, в котором Вы будете от крови омыватся кристально чистою водою |
|
Joli |
"Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло, - ущипните видение". Думаю, одной водой делу не поможешь. Тут скорее С_Елена права. Надо копать глубже. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
slav психолог Москва |
С-Елена права на 100%
но приложив магическое усилие(я имею ввиду не воду из под крана), можно избавится ...,как Вы сказали "кошмар" |
|
Joli |
Со сном, может и справлюсь, а вот с собой нет.
Ну не могу жить без коллекции разбитых сердец, причем получается не нарочно - как в магазине - покупателя за рукав не тянут, скорее одурачат и используют. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Апрель ![]() |
А как же честное слово купеческое? Потом, ты не думала о том, что мужчины от такого "использования" не страдают, так скажем? Думаешь, ты собираешь коллекцию именно сердец разбитых? |
|
Joli |
Апрель, пардон, какое еще купеческое слово?
И ничего я нарочно не собираю - само все собирается. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Апрель ![]() |
Ну, да, ну, да... Всё само собирается... Так много их, паразитов, всё время у тебя отнимают и силы эротические! Некогда даже темку в форуме открыть, чёрт побери! |
|
Selenalena |
Возвращаясь к заданной теме, думаю, свою роль сыграло и нынешнее полнолуние - эмоции то бурлят. В моем сегодняшнем сне была в ресторане, где подавали отрезанные кукольные головы на тарелках... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.