Тема 9643, сообщений: 75
Кошмар |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Joli, я всегда в Одессе... |
|
МоёИмя |
Сегодня парад мертвецов %)... сон тоже был, моется мужик какой-то в ванной комнате, туда заходи какой-то огромный амбал, бьет по печени моющегося, достает огромны тесак, и отрубат голову с плечами %) по подмышки... не страшно %) |
|
Еленa |
|
|
Joli |
А это не вы случайно гидом тура "Одесса - столица юмора" 3 дня/2 ночи заделались? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Апрель ![]() |
Если бы я заделался таким гидом, то было бы 3 ночи/2 дня. |
|
Joli |
Да ладно вам ваньку валять!
Одна моя знакомая пострадала от такого вот гида-одессита, есть подозрения, что этим коварным мучачо были вы. Фоторобот похож. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
slav психолог Москва |
Апрель,
а где же Ваш новый ник "Гипнос", упомянутый ранее???
Забацали сон кому-то из форумчан, и проинтерпритировали
Ну так как?
Я поддержу |
|
Апрель ![]() |
Да? А потом Joli нас будет из "ямок" вытаскивать? Вдруг на неё нарвёмся во сне? Я эти засосы терпеть не могу! А уж если Вы, Морфей, "откроете глаза и посмотрите" на неё, то даже я потом не возьмусь растолковать, что это для Joli будет означать... |
|
slav психолог Москва |
только если дать для Joli подышать ароматами мака из полей Аида, то всё будет как в сказке
а на трезвую голову я занят более глобальными вопросами http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9624&p=2
|
|
Joli |
Ну что, господа, бравые офицеры, От испуга сердце ёкало мэнэ в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.