Тема 9639, сообщений: 40
Транзитный Сатурн по Венере, судьба отношений. |
| Автор | Сообщение |
|
Катена |
Агена, у меня ни одна планета ни при каких транзитах не сделает аспект одновременно к трем управителям (4,7,10 домов). И что теперь - я никогда замуж не выйду? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кaтена ха ха ха , ну что вы , я не Агена , но ответить решила . Брак заключается по разным причинам и обстаятельствам , у кого акцент на 4 , у кого на 7 у кого на 10 , все одноверемнно искать нереально в Транзитах. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Bagira ![]() |
annabelle
...блин, жаль пока нет времени посмотреть остальные транзиты |
|
Bagira ![]() |
Агена, а какая у меня формула брака получается, смотреть по 7-ому дому?
Тогда 7+6+8 получается. То есть Управитель Седьмого дома в нем же,соуправитель Венера в 6-ом и второй соуправитель Марс в 8-ом.Как это интерпретировать, очень хочу понять... |
|
Агена |
annabelle,
точка соединения - это начало нового цикла, поэтому заканчиваются одни отношения и начинаются другие, этот новый виток можно назвать ступенью в совершенно новую пору жизни отношений вообще...ну я так чувствую...
"У него Сатурн раза 3 по Венере ходил если не больше , и все время мы с ним расставались , а как отойдет от Венеры снова встречались , сейчас Сатурн пойдет последний раз по его Венере , но сюрпризов уже не будит думаю , тема закрыта."!
- знаешь Аня, я думаю это просто были заготовки к окончательному расставанию, первый раз коснулся Венеры - просто был серьезный кризис, например, конфликт, второй раз - ещё один конфликт и уже намек к желанию разойтись..ну а третий раз - уже ознаменует (или ознаменовал) сам разрыв...
у меня в натале Венера и Сатурн не имеют аспектов вообще... |
|
Агена |
Катена,
"Агена, у меня ни одна планета ни при каких транзитах не сделает аспект одновременно к трем управителям (4,7,10 домов). И что теперь - я никогда замуж не выйду?"
бывают разные ситуации,например, у моей подруги в день брака - транзитный Плутон (управ 7 в натале) делал трин к натальной Луне (управ 4 дома), а транзитный Сатурн (управ 10) делал трин к натальному Плутону (управ 7)...
видите, здесь не было транзита одной планеты одновременно к трем управителям (4,7,10 домов)...вообще если вы будете усердно изучать астрологию, то поймете со временем, что все не так просто как кажется на первый взгляд...всё зависит от степени знания... |
|
Агена |
Bagira,
"Тогда 7+6+8 получается. То есть Управитель Седьмого дома в нем же,соуправитель Венера в 6-ом и второй соуправитель Марс в 8-ом.Как это интерпретировать, очень хочу понять..."
ничего так не понимаю... |
|
Катена |
Агена, прошу прощения, погорячилась. |
|
Bagira ![]() |
Агена
я имею ввиду при аспектах к каким планетам весьма вероятно вступление в брак, управителям 7-ого дома? Или даже 7-ого и 5-ого... |
|
Агена |
Bagira
5+7 - это любовь...а вообще регистрируют брак по формуле 4+7+10 (сюда могут также добавляться 3 и 5 дома)
и вопрос поставлен немного не верно!!! когда смотрите транзит (для определения возможности вступления в брак)...вычленяете только нужные указатели, т.е. выключаете в программе планеты не относящиеся к этим домам...это буде касаться и натальных планет и транзитных...
например, у меня важны в натальной карте для брака Луна (7 дом), Венера (4 дом), Сатурн (Асц и 5 дом), все остальные планеты я выключаю...тоже самое и в транзитных планетах я оставляю только эти значимые планеты, т.к. Луна и Венера быстрые планеты, то оставляю только Сатурн |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.