Тема 9630, сообщений: 59
АПРЕЛЬ |
| Автор | Сообщение |
|
Мыша!!!
"На Мышке-только балетная пачка и противогаз.Звучит музыка Сен-Санса "Умирающий иышь"
Разве ж можно над человеком с МОИМ воображением ТАК.... Я от хохота просто вытирала слёзы пятками!!!!
Всех люблю!!!!
https://briah.ru/ |
|
|
Yushechka |
Апрель
ну очень в 10-ку |
|
Löwka,завидую белой завистью,
А я и сплю в противогазе,-очень помогает от депрессии.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
luna-astreia |
Мышка, так Левка же - Лев, у нее же пяток - четверо! |
|
Танюш..Ну,и я ,того,тоже Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Фильтр в противогазе меняй чаще Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Джесска Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Так саму себя поймаешь ненароком Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Джессик,ты помнишь плакат 30-х годов:"Не болтать!"..Мышеловка стоит именно за этим.Хватает за язык.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.