Тема 9630, сообщений: 59
АПРЕЛЬ |
| Автор | Сообщение |
|
sparow |
Апрель, а Леша Глызин вам не родственник? И я думала, что "Апрель" - это ваш ник, а оказалось - это ничегосебетакое имя. Никогда не встречала...
Вообщем, вы весь такой забавный... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель, назначаю тебя дежурным по апрелю!!!
п.с. думаю Булат Шалвович одобрил бы "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Не-а, Глызин не родственник... "Зимний са-а-ад, зимний са-а-ад..." Хорошо было бы, наверное... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ах,какие удивительные ночи! Только мама моя в грусти и тревоге: - Что же ты гуляешь, мой сыночек, одинокий, одинокий?- Из конца в конец апреля путь держу я. Стали звезды и круглее и добрее... - Мама,мама,это я дежурю, я - дежурный по апрелю!
- Мой сыночек,вспоминаю все,что было, стали грустными глаза твои ,сыночек... Может быть ,она тебя забыла, знать не хочет? Знать не хочет?- Из конца в конец апреля путь держу я. Стали звезды и круглееи добрее... - Что ты,мама!Просто я дежурю, я - дежурный по апрелю... Булат Окуджава
Апрель, дарю эту песенку тебе!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Приложение к приказу "О присвоении внеочередного звания".
1. Beta- за проявленный героизм-лиризм назначается командиром отряда "Альфа"
Н.П. Патрушев (Апрель) |
|
(входит Зелёная Мышь, переодетая граммофоном. вучит новый романс "Смеши, смеши, наша Звезда..")
На Мышке-только балетная пачка и противогаз.Звучит музыка Сен-Санса "Умирающий иышь"
Романс вносится слегка подогретым и употребляется с пивом,водкой,газированной водой с сиропом под соусом легкого юмора и шубой слез неразделенной любви. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ева |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *за проявленный героизм*
- скорей, * за вовремя и в тему проявленный подхалимаж*
Есть, господин Дежурный по апрелю!!! Командование приняла.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетик,разреши тебя лично поздравить.Целую Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мышенька-Мишелька, взаимно!!!
+ поцелуйка + обнимашка "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025