Тема 9617, сообщений: 54
Вопросы по карме |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
А вообще, я заметила, что не важно какую я тему открываю, она через некоторое время превращается в тему "Давайте поговорим о сексе"
А прикиньте, каково мне живется И Рафаэль тут прав, мужчины коршунами вьются, поэтому я и не боюсь старости... Я знаю, что это у меня пожизненно независимо от внешнего вида. Должна сказать, мужчины во мне не обманываются. Моя внешность и излучаемая энергия не обманчива. Все так и есть, как они представляют. Неужели это все от планет в моем пятом доме?! И больше ни от чего?! |
|
Ева |
С_Елена, ну тады извиняйте, в снах вроде не было, а отвращение не зафиксировано по причине отсутствия практики. Это наверное еще от знака зависит. /"часто любит меня злить и доводить до"/- это к Марсу в 5ом тоже?извини, не поняла.
Ксю,"я заметила, что не важно какую я тему открываю, она через некоторое время превращается в тему": ---Это Скорп. А 5ый дом - поэтому о деньгах меньше разговоров. Был бы 2ой дом в Скорпе или 8ой, тогда б и до этого чаще доходило.
Саша |
|
|
""А вообще, я заметила, что не важно какую я тему открываю, она через некоторое время превращается в тему "Давайте поговорим о сексе"""
5й домик Ксюха, 5й Домик... |
|
Еленa |
в снах вроде не было
Саш, я вот это тоже не поняла - про сны я не говорила.
Отвращение? Это только на видио Злить, доводить?
Ну..., подзуживает, в гневе Меня воообще мало кто боится, когда я ругаюсь. А мужчинам нравится, когда я злюсь. Вот он и Марс в пятом. /это я просто опытом поделиться, как точка зрения на положение Марса в доме, он огненный и диспозитор Венеры/.
|
|
Ева |
Лена, сны и отвращения - мои
"Меня воообще мало кто боится, когда я ругаюсь"__меня, наверное тоже так. Но у меня знак другой, а дом тот же и планета та же |
|
Еленa |
Вспомнила - "....Маты Хари |
|
Ева |
*в какой?* Маты - это 12ый - не спит разведка |
|
Еленa |
....ну это я как о дополнительном нюансе
Ладно, забыли
Глянула твой М - консервативный, однако |
|
Ева |
""Глянула твой М - консервативный, однако"" |
|
Еленa |
Конечно с Сатурном.
Мы тут Ксю тему своими М... заставили |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025