Тема 9617, сообщений: 54
Вопросы по карме |
| Автор | Сообщение |
|
Привет всем.ребята! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
galinablanca |
Апрель, а Вы не писатель случайно? Я почему-то вижу Вас обязательно писателем или журналистом на худой конец. Потому что у Вас такое живое воображение и такие стилистические обороты великолепные, что Вам бы книги писать с увлекательным сюжетом!
Мыша, спасибушки..
Я тут твою песню на мои стихи всем своим друзьям рассылаю и все восторгаются божественным голосом и пронзительной музыкой. Говорят, доходит до самого сердца
Reserch, а как смотреть кармическую карту? |
|
Мартини |
МышЪка, ты мне давно не слала романсы |
|
slav психолог Москва |
Ксю,
Ваш Юпитер хочет по морям, по волнам...
с капитаном и его командой
Юпитер указывает на ту сферу, где можно найти свою золотую жилу
А Он у Вас в 9-ом в Рыбках
хотя с квадратом Юпитера к Нептуну Вашего натала, всей команде придется смириться с таким счастьем
Они получат талисман в виде Вас
а карму придётся при всей команде выбросить за борт Вашему Сев.Узлу в Стрельце
|
|
|
""Рафаэль, Вас не совсем поняла. Марс у меня в пятом, это точно.""
Всякое знакомство и всякий контакт с человеком на подсознательном уровне вызывает желание вас затащить в постель. Это может звучать неправдоподобно, но это так и если вы ещё это не поняли, то поймёте. Речь о Марсе в 5м, а если есть квадратуры к марсу от Венеры или Плутона - то вам постоянно будет приходиться отмахиваться от предложений и намёков |
|
Апрель ![]() |
Ой, побегу релокацию делать! Искать страну, в которой Марс в пятый дом попадёт... И не уговаривайте, всё равно перееду! |
|
Liuba777 |
raphael, покатываюсь от смеха, не поверите достаточно и квадрата к Юпитеру, чтоб в лоб закатить и сделать ноги. |
|
|
Я рад, что вам смешно :D |
|
Nаталья |
а, если марс в восьмом? |
|
Nаталья |
Ксю, так интересно! Столько общих пересечений! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.