Тема 9615, сообщений: 14
Математика соревнований |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Это точно! В последнюю неделю - буквально, как не включу телевизор - везде Дружко на красненькой автушке + могильные интонации голоса за кадром (хотела б я взглянуть на обладательницу голоса). Вот только я не поняла пока, это темы "звучат", или Дружко становится популярен и вездесущ... |
|
Сronа |
Передача с могильным голосом - ни о чем, согасна. Я помню, как-то завел Морфей любимую тему про гипноз. И по 3 каналам я просмотрела эту тему в теор разработках + понеслись худ. фильмы о психопатах. Может потому, что мне это интересно, я регулярно "случайно" натыкаюсь на эту инфу. По каналу Здоровье не плохие встречи с психологами на разные темы. |
|
luna-astreia |
***Может потому, что мне это интересно, я регулярно "случайно" натыкаюсь на эту инфу.***
М.б., и потому, что для вас это важно, хотя важность и не очевидна пока?
Канал "Здоровье" тоже иногда смотрю, согласна, удачная программа и интересные люди и полезные темы! |
|
Сronа |
astreia, поясните
хотя важность и не очевидна пока? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.