Тема 9609, сообщений: 35
Академия Астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Нет, он контроль... |
|
Reserch Школа Шестопалова |
У меня такое впечатление, что Доктор ближе к Эльфу, но никак не Тролль. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а мне он представляется Водяным с голосом Папанова
* Я - Водяной,я- Водяной! Никто не водится со мной... И все мои подружки - пиявки да лягушки, фу ...какая гадость!!!*
и еще : * а мне летаааать ]2раза охота!!!*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мартини |
Есть такая песня Хирурга
Я с детства не хотел быть инженером, Врачом стремился вырасти всегда. Не ЛОРом, педиатром, акушером… Хирург! Вот это – сила! Это – да!
Подумаешь, костюм заляпан кровью, Но я не дам вам химию глотать. Я все проблемы ваши со здоровьем Могу обычным скальпелем решать.
Вокруг больного носятся сестрички, Он видит под наркозом третий сон. А я даю команды по привычке – Тампон! Зажим! Пинцет! Ещё тампон!
Ну что, сестра, тебя так рассмешило? Не вниз, сюда, на голову смотри! Опять куда-то скальпель уронила. Возьми вон там газетку, оботри.
Под соллюксом хлопочут ассистенты. У них сегодня дел – не продохнуть. Поскольку у бедняги-пациента Я череп трепанирую чуть-чуть.
Какая сволочь пропустила кошку? Что значит – сама прыгнула в окно? Отрежьте что ли мозга ей немножко. Я думаю, больному всё равно.
И хоть исход удачный ожидаем, Но до конца уверен только лох. И страшный окрик "Мы его теряем!" Ни разу не застал меня врасплох.
Укол адреналина в сердце входит, Электрошок эффекта не даёт. И снова слышу крики "Он уходит!" Ну, значит, наступил и мой черёд.
Пила визжит на рёбрах. Ну и звуки! Но я уже не доктор, я – Господь, Когда ввожу в грудную клетку руки И чувствую живого сердца плоть.
Массаж! Секунды кажутся годами, Но я уверен, близок тот момент – Прямая вздрогнет на кардиограмме И "Слышу пульс" объявит ассистент.
Как здорово, окончив всю работу, Закрыв обратно череп, грудь, живот И промокнув тампоном лоб от пота, Сказать "Ну, что ж, до свадьбы заживёт".
А после, скинув маску и перчатки, Устало в коридоре закурить, Кивнув родне больного – "Всё в порядке. Аппендикс удалили. Будет жить!"
-----------------------------------------
Сорри за лирику опять. Я сегодня прям вскочила от звуков Финской польки из Польских окон -----------------------------------------
А там еще и медСЕСТРА есть
В марлевой повязке, И, считай, здоровье
Спасено твое ... |
|
Еленa |
Ленок, Точно про Дока, копия, не придраться. Где ты такое выискала? Уникально.
Я так смеялась.
|
|
Мартини |
Это эхсклЮзив!!!
А вот еще!!!
....Лампы свет, увы, стал тесен для двоих. Что ж, дружок,(это по-моему betta!?) теперь давай, лечи других! За моим окошком ночь пьяным-пьяна. Я тобой совсем не больна...
betta |
|
Еленa |
Я бы еще чего послушала... тьфу, почитала от тебя |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...нееее,я не умею лечить. От вида крови у меня ноги подкашиваются.
Недавно, собаку мою вырвало с кровью,так я чуть сознание не потеряла,в результате ,сын ее к врачу повез,а я с дивана подняться не могла - радуга перед глазами плыла Вот так. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мартини |
Это не мое!!! Это подборка
Все, у меня на сегодня ЛИМИТ,комп аттакуютЪ!
Беттик |
|
Еленa |
Забавный пример. Я свою историю вспомнила. Это родственники рассказывали. Я совсем маленькая была и этого не помнила.
Собака костью подавилась. И все вокруг неё охали и ахали. А я подошла, проникла в её пасть и достала эту косточку. Во как.
А уже в возрасте была... Пес от энтерита был... совсем у черты. По врачам повозили и прочие процедуры сделали (инъекции). Но я с ним просто рядом сидела, на руках держала и мысленно к небесам обращалась.
Выжил мой чудный пес. Глаз его не забуду.
Еххх.... Академию бинтами завалили.... Сидим Дока тут поджидаем
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.