Тема 9606, сообщений: 10
Стоматология - какие дни благоприятны для лечения? |
| Автор | Сообщение |
|
Элли Sky |
Стоматолог порадовал что придется поставить коронки на 4 зуба. Будет все это длится долго, я очень боюсь и переживаю, хотела свериться с лунным календарем в этом (Все таки лечение!)
получается,что неудачны те дни,когда Луна в Овне. но какие дни наиболее благоприятны? Очень жду ответа! |
|
Regyna |
Доводилось уже писать об этом (была мысль даже включать в свои ежемесячные календари красоты и стоматолога, но потом как-то не стала). Нежелательно не только на Луне в Овне, я бы еще дни Тельца не стала трогать. Коронки рекомендуется ставить на убывающей Луне (минус указанные знаки). Плюс старайтесь, чтобы Марс и Сатурн по возможности не были пораженными. А, в случае применения анестезии -- еще и Нептун. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Доктор |
|
|
Апрель ![]() |
А я что Вам говорил, профессор? Стоматологи в шоке! |
|
Liuba777 |
Апрель
А Вы не могёте, чтоб язву не спустить
Хочется Вам как новичку на форуме напомнить, что форум астрологический, а тёти скандальной. |
|
Апрель ![]() |
А что ж Вы, госпожа Боинг, на профессора не тянете в своём посте? Слабо? На новичков-то все горазды бросаться... Потом, почему Вы решили, что это "язва"? Это медицинская ирония такая... Кстати, как у Вас с зубами? Хватка слабеет, по-моему... В своих рассуждениях о Сатурнчеге Вы были "кусастей"! У меня до сих пор душа в ранах! |
|
Liuba777 |
Апрель, с зубами у меня все люкс в мои годы могу этим порадоваться
Я не решила, что Вы язва Ваши посты этим пронизаны, одержмостью пахнет
То луна у Вас сатана, а может это у Вас голова с душой не дружат, нормальный человек даже не подумает о таких вещах. |
|
Апрель ![]() |
Любовь, не упрекайте меня в том, к чему я не имею никакого отношения! Нормальный человек это, конечно же, Вы! Я ненормальный и не скрываю этого. Давайте не будем пикироваться, прошу! Мне с Вами это делать не интересно. |
|
Vali1 |
Транзитная Луна, попадая в знак его ослабляет, а Солнце усиливает. Из этого исходите. Я бы еще не советовала Луну в Козероге, но это субъективное мнение, все же Козерог за кости отвечает. |
|
Элли Sky |
Regyna, Vali1 спасибо за ответы!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.