Тема 9605, сообщений: 10
Как в натальной карте "плохие" планеты влияют на "хорошие" дома? |
| Автор | Сообщение |
|
златка |
У меня несколько планет в первом и десятом домах. Среди них и "злые" планеты (напр. плутон в 10 доме в соединении с солнцем, луна в соединении с нептуном в первом доме). Подскажите,на сколько эти планеты могут "испортить" дома? Дата рождения: 10.28.1984г,г.Стаханов,Луганская обл. 11.00 по местному времени |
|
л.шмидт |
Вот это да!!! Я родилась в 1969, но у меня тоже Плутон в 10, а в 1-ом Доме Луна с Нептуном! Я бы не сказала, что Луна с Нептуном портят Дом, особенно 1, тем более, у женщины. |
|
halli |
л.шмидт! не поделитесь,как нептун портит ? у меня тоже Нептун в 1д.,а Плутон в 10! |
|
л.шмидт |
Мне кажется, Нептун не портит, даёт вдохновение, загадочность взгляда или образа. Опасайтесь алкоголя. А Плутон в 10 может дать противостояние коллектива против тебя.
Но это не точно, т.к. надо смотреть, каким Домом у вас управляют эти планеты. Извините, сейчас у вас не могу посмотреть, компьютер, где программа ЗЕТ, сейчас в ремонте. |
|
Фламенко |
...*А Плутон в 10 может дать противостояние коллектива против тебя.*.... А разве отношения в коллективе смотрят не по 11-му дому? Если нет,то что может дать Плутон нативу в 11-ом доме????? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Плутон в 10.д. -,,или всйо или ничего!,,
Что бы не было противостояния- надо работатй без коллектива,рядом,на расстоянии,тем более в соед. с Солнцем,над коллективом.
П.С.
Плутон в 11.- револуцию. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Златка!
запомни! Планеты не портят дома!Они там живут. |
|
л.шмидт |
Gaida, Вы тоже согласны с тем, что работая в коллективе, можно столкнуться с противостоянием? Меня иногда считали чуть-ли не "серым кардиналом", я высказывала своё мнение заведующей (с этим мнением, конечно, были все согласны, но никто не осмеливался озвучить). |
|
златка |
Спасибо за ответы |
|
л.шмидт |
У меня в 10 находится и Плутон, и Уран, и ещё всякая всячина. Но именно одна из этих планет- Плутон или Уран(до сих пор не могу решить какая) заставила оставить любимую профессию. Вроде и Плутон у меня хорошо аспектирован, ничем не поражён.Пост высокий не занимала. Пробовала заместить заведующую в отпуске, но буквально сразу же сильно заболел мой сын. Может ли Плутон давать экстремальные ситуации в Доме, где находится? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.