Тема 9603, сообщений: 104
Любовь сведет с ума... |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Ой, у моей подруги муж - летчик. А в жизни такой инфантил, маменькин сыночек |
|
Athina ![]() |
ошибочка, Асц у него во Льве. Но это суть дела не меняет.
пока композит не сделаете, ваши с ним отношения понять не получится |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А что для меня не хлипко???
И подходит ли мне мой муж.
............................................
- Татьяна, вы тут блажите *ЛЮБОВь СВЕДЕТ С УМА*, а на поверку? уже варианты просите прикинуть - мож муж луч/шее
Оставьте! Ну хорошо, 5 (!!!о ужассс) месяцев чувству,детка-грудничок оно еще, и коварная жена прочла смс-ку (стандарт Представьте , вот она в стрессе(а я уверена в этом) находит наш саит и открывает тему :*Мне изменил муж* ! Ну как думаете,что мы ей будем писать? Все те же ,МЫ? а??? а ВЫ,Татьяна,что б написали ей?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Vali1 |
А мужчины с Венерой в близнецах вообще всех по-чуть чуть любят. А мужчины с Луной в близнецах эмоционально ни к кому не привязываются, а мужчины Раки не бросают своих детей, а мужчины Лошади не очень-то подходят женщинам Быкам, двум волевикам трудно вместе, разве что вместе дело какое-то откроют, которое их объединять будет. А вот с Женщиной-Крысой у них не только вектор, но и романтический брак, любовь может нахлынуть сновой силой, благодаря сложившимся обстоятельствам, все зависит от очаровательной Крысы-Львицы. Таня, очнитесь!!! Не будьте сумашедщей!!! У Вас же болезненное состояние! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки, Вали Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vali1 |
Еще забыла сказать, что транзитный Уран в Вашем, Таня, пятом доме не даст Вам продолжительных и устойчивых чувств. Тем более натальный находится в 12-ом. Это означает скорее кратковременный и очень болезненный роман. Даже если вы сойдетесь, он все равно уйдет от Вас очень скоро. Извините за резкость, я желаю вам мудрости и добра, а любовь настоящая, она очень спокойная и никогда не приносит горя другим людям. Простите еще раз. |
|
Сronа |
Обратите внимание на Львиную Луну Tanusha73 и аспекты( в т.ч оппоз к Юпитеру) - хочу и все. Солнце - дисп Луны в квадрате к Юпитеру. А Юпитер - дисп ЧЛ во 2 д. в оппоз к Сатурну упр 4 в 8д. Это называется - когда мне плохо, всех буду напрягать. Решать свои проблемы за счет других. Помог когда-то 2 муж и спасибо, проехали. Сейчас любовь захватила, бог с ним, что люди вовлеченные будут страдать.
Сказали спасибо: 1
|
|
Liuba777 |
Дзеушки это так работает аспект счастья мужской Юпитер 60* к солнцу женщины, именно женщина и испытывает счастье, а кто от счастья своего отказаться может.
Ни раз обращала внимание, что за уши не оторвать |
|
Athina ![]() |
есть какая-то непонятная зависимость у Львов-женщин (Асц или Луна или Солнце) от этих Лун-Венер-Близнецов, прямо напасть какая-то.
Одно скажу: из такого состояния только сильный эмоциональный удар в другой сфере выводит
А вообще... Эти блин кони огненные |
|
Lucy7 |
Угу, да к тому же ещё и лётчик-исПЫТАТелЬ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.