Тема 9603, сообщений: 104
Любовь сведет с ума... |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...расскажите ей о своей любви Пусть думает.
п.с. Слуууушайте,ну вы совсем инфанта,блин...такие вопросы тут задаете!
Оставьте вы его Львице "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Liuba777 |
Девушки в мутабельном кресте Луна, Венера, уран и Плутон-склонность к переменам, но так как время рождения не точное, сколько указаний на развод трудно сказать. |
|
Tanusha73 |
Объясните, что такое векторный брак непросвещенной. |
|
Lucy7 |
Векторный - с отношениями "хозяин-слуга". По годам ваш любимый - Лошадь, да ещё огненная, а жинка его - крыса, хозяин.. И как она его терпит, львица-то?? |
|
Tanusha73 |
А что для меня не хлипко??? Можно про себя узнать что-нибудь? Даже если с ним не буду. И подходит ли мне мой муж. (17.09.1969) в 18-00 родился в Эстонии. |
|
Lucy7 |
Не расстраивайтесь, возможно не у всех, но у многих бывали схожие ситуации,поверьте всё разьяснится...Обычно все женатые, не то чтоб говорят одно и то же и действуют одинаково,просто тенденция такая - чтобы двух зайцев сразу..А если что - потом в кусты прячутся, не хотят лишаться налаженного быта, если это действительно любовь, такая большая и светлая, то он решит сам уйти..Не хочу вас разочаровывать,скорее всего он не сможет на это решиться сам.. |
|
k_t |
Да что же вы на Раков солнечных с соединенными Венерой и Луной близняшами так......
Нормальные мы!!!!!! |
|
Lucy7 |
Таня-джан
это не на раков |
|
Tanusha73 |
Вообще не понимаю. Мужчина мой бывший летчик- испытатель. Мне кажется туда берут только сильных мужчин, способных принимать решения в трудную минуту. А почитаешь про него, так нерешительный, не способный ни на что. Или это касается только отношений с женщинами? |
|
Апрель ![]() |
Дамы, прогуляйтесь вот сюда.. Там вам и лётчики и налётчики и сумашествие любви...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.