Тема 9603, сообщений: 104
Любовь сведет с ума... |
| Автор | Сообщение |
|
Vali1 |
Астрологи обратите внимание, что у Tanusha73 транзитный Уран вошёл в пятый дом. |
|
Regyna |
Татьян, лучше пожалеть о том, что сделано, чем о несделанном. Аксиома. Но, напирая на него, Вы можете только навредить. С женой у него экстримчика, конечно, хватает. Но такие пары, с таким набором синастрических аспектов, с возникновением трудностей могут в итоге только сплачиваться. К тому же, с женой у него есть и общие моменты, например, у них схожие эстетические вкусы, потребности, то же самое можно сказать об интеллектуальных пристрастиях. Боится ли ее? Возможно, не исключаю. Хотя не могу утверждать точно, не зная времени рождения каждого. > Мне кажется это может продолжаться бесконечно, год два. Вы готовы столько ждать? Из космограммы не вижу, чтобы он был способен на самостоятельные поступки и решения. Так, может, просто отпустить ситуацию? http://astro-regyna.narod.ru |
|
Tanusha73 |
Объясните пожалуйста, что такое транзитный Уран вошёл в пятый дом. Это что то плохое? А когда я здесь на сайте делала гороскоп сексуальной совместимости, у нас все настолько было замечательно... |
|
Regyna |
> у мужчины Венера и Луна в близнецах Про Луну мы не знаем. В зависимости от времени рождения могла уже сменить знак, тогда при поверхностности чувств он эмоционально невероятно раним, и очень глубоко может переживать -- но внутри... > по-моему это совсем не тот человек о котором Вы мечтаете, вы создали образ и его полюбили. Соглашусь. Но если б мы влюблялись всегда только в тех, о ком мечтаем, кто для нас наиболее идеален... http://astro-regyna.narod.ru |
|
Tanusha73 |
Насчет самостоятельных поступков. Мне иногда тоже кажется что он как то привык что за него решают. Отношения и инциативу проявил конечно он, но дальше просто плыл по течению. Говорит сейчас мне хорошо с тобой, а дальше я не знаю что с нами будет. Говорил что боится что либо решать и вообще думать об этом. Завтра попробую узнать время его рождения... |
|
Regyna |
> то такое транзитный Уран вошёл в пятый дом. Это что то плохое
Уран в 5-м -- да ничего такого, чего б совсем бояться-то следовало бы. Например, творческие прорывы; либо некие всплески одаренности у детей; могут быть и романы, неожиданно возникающие, бурные, но не менее неожиданно заканчивающиеся. Вот только, с учетом того, как расположен Ваш натальный Уран, для Вас на этом транзите важно научиться справляться с собственными чувствами, а то ведь реакция может быть очень-очень бурной. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Tanusha73 |
А насчет детей вы правы. Он сам сказал, что ребенок это главное что у него есть. И всегда говорит что ребенок не простит его. А этого он не переживет. У меня вообще такое чувство, что мужчины которых я люблю сильно, страстно не могут быть со мной... Это уже третий раз. Первая безумная любовь в 18 с которой мы расстались по его инициативе. Муж мой первый, умер от рака крови. И вот теперь это. Я всегда переживаю так плохо это состояние. Просто хочется бежать куда глаза глядят. Останавливает только ответственность перед ребенком... |
|
Tanusha73 |
А насчет детей вы правы. Он сам сказал, что ребенок это главное что у него есть. И всегда говорит что ребенок не простит его. А этого он не переживет. У меня вообще такое чувство, что мужчины которых я люблю сильно, страстно не могут быть со мной... Это уже третий раз. Первая безумная любовь в 18 с которой мы расстались по его инициативе. Муж мой первый, умер от рака крови. И вот теперь это. Я всегда переживаю так плохо это состояние. Просто хочется бежать куда глаза глядят. Останавливает только ответственность перед ребенком... |
|
Tanusha73 |
Решила принять успокоительное и лечь спать. Завтра попробую все узнать про время рождения напишу. Еще раз спасибо за поддержку и понимание. |
|
Regyna |
Танюш, Вам действительно нужно сейчас первым делом успокоиться. Если есть возможность какое-то время не видеться, не пересекаться с этим человеком -- было бы еще лучше (попутно стереть его телефон из своего: меньше искушения послать смс или позвонить). Вообще, очень много вопросов поступает в последнее время именно касаемо расставаний. Да даже не только вопросов, просто с девчонками общаешься и... Может, оттого, что Черная Луна идет по Весам? Проверка отношений на прочность, своего рода экзамен. http://astro-regyna.narod.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.