Тема 9599, сообщений: 143
Искусительница |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Агена, продолжаю о моём 5-ом Доме.
Лилит раньше когда его проходила, то и был пик моего социального взлёта(1998г) |
|
slav психолог Москва |
Да нет, про операцию она меня спрашивала. Я ей и насоветывал она сильно начала задумываться о своём здоровии при прохождении Лилит по 6-ому Дому. Но под конец прохождения Лилит по 6-ому, анализы показали супер. |
|
Агена |
МОРФЕЙ,
возможно у вас в карте потрясающе гармоничныйй 5 дом - поэтому в прошлом ситуация проигралась в вашу пользу, возможно у вас есть перед пространством фора....и в этот раз будет тоже самое!!! |
|
slav психолог Москва |
был бы потрясающим, то я до сих пор трясся бы. А так случайно(Астрологии не знал), а может Лилит шепнула... Занялся работой в сфере 5-го Дома. А там Юпитер натальный оказался |
|
Агена |
МОРФЕЙ,
возможно что прохождение Лилит по 6 дому (как и по другому любому) натива резко увлекает внимание, например, здоровье ... и он гиперактивно начинает заниматься темой здоровья...об этом как раз вначале и шла речь...но эта сильнейшая задействованность и искажение может привести к не очень положительным результатам... |
|
slav психолог Москва |
Операция была по транзиту Плутона через 8-ой дом.
А последствий никаких! |
|
Агена |
МОРФЕЙ,
так может дело не в Лилит, а просто в том что когда занимаешься темами дома - тогда и дом работает...т.е. вывод того что Юпитер ставит свои требования - верен!!?? а Лилит может по каким-то определенным событием прошлась???
Иногда (при невнимательном анализе) глаз падает на один показатель, но потом выясняется что действующей силой была совсем другая точка (планета)!!! |
|
slav психолог Москва |
Да, возможно, но когда тогда ещё Лилит вошла в мой 5-ый Дом, то это дело мне предложили, а не я сам себе придумал. |
|
Апрель ![]() |
Морфей, как настроение? Первый твой пост без смайлика! |
|
slav психолог Москва |
Апрель,
паралельно еще работу одну делаю
отвлекаюсь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.