Тема 9599, сообщений: 143
Искусительница |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Ксю,
НЕсостоявшиеся бывают тогда, когда секстилями НЕ подчёркивается
а там токо квадратура к Вашему Солнцу
жаль
ну ничё |
|
galinablanca |
Так у меня Лилит в квадратах.
Но должна признаться, предчувствия мои сбываются и сильные желания обычно исполняются |
|
slav психолог Москва |
Ксю,
это не от Лилит Вашей, а от Нептуна
Мы уже говорили об этом |
|
galinablanca |
Морфей, я вот часто задумываюсь над этим: молжет, мне стоит больше доверять своим предчувствиям? ПОтому что я от них отмахиваюсь, ищу ответы в астрологии на свои вопросы или слушаю рядовые советы просто друзей в то время как сердце говори и подсказывает совсем иное... |
|
slav психолог Москва |
Ксю,
незнаю, незнаю
надо это разобрать форумом А в Астрологию заглядывать надо будет сёравно...
ибо транзиты бывают и такие, что Ваша интуиция может лохануть
|
|
slav психолог Москва |
Лилит в Домах указывается на роковую фатальность, преподносящую Ею? Как думаете, - РОКОВУЮ фатальность???
Так как?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Агена дык я ж написала что она в Весах во втором, значит и управляет им же , Телец у меня в 9 .
Сегодня смотрела фильм Лилит , фантастика . Так там сказали, что Лилит изгнали из Рая за то что она хотела быть равной Адаму , а не ниже его , так что в своем роде фиминистка она была Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Сronа |
МОРФЕЙ
"Между Нептуном и Лилит стоит трин. Впадания в алкогольную и наркотическую среду у меня нет, ибо аспект гармоничный. "
Для попадания в среду нужны доп. факторы. Н-р, негарм аспекты Луна/Солнце - Нептун. А можно твои данные увидеть ?? Заворожил !! |
|
Еленa |
Лен
Как то не могу согласиться я с этим. Сколько раз сталкиваюсь с тем, что на гарм. асп. в ту среду попадают. У меня эти асп. - и просто отвращение к подобному имею, как и к людям из той среды. Если близкие этим увлекаются, стараюсь отрезать отношения. Не могу переносить "не трезвость" мышления со всеми побочными эффектами. Сама в подпитии умею вовремя остановиться, когда теряю контроль. Не люблю это качество. Дисгарм.аспекты ведь дискомфорт доставляют, а значит стараешься их проработать, что бы не в ущерб себе.
Как у тебя дела? Чем занята? Пропала, редко появляешься. |
|
Сronа |
Леночка, рада встрече.
Поняла твое не согласие. Надо в целом смотреть гороскоп. У меня астр/книга про алкоголиков - это ходовые аспекты. Психика не справляется с нагрузкой и ищет легкий способ уйти от проблем. Люди от рождения с низким уровнем серотонина ( хим передатчик импульсов между нервными клетками мозга и контролирующий аппетит, сон, настроение и эмоции человека), более подвержены депр. состояниям и в б. случаев переходят на алк и нар-ки. Генетическая передача алк-ма как бы в этом. А тем более, если алкоколизм не в первом поколении, то и психологически - путь наезженный. Дела у меня по разному. Ремонт сделала, балансы сляпала,сессию отстреляла, работу теряю. Ленусь, увидишь Доктора, передай, что у меня это.....
Может кинет какой совет, не чужой ведь. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025