Тема 9598, сообщений: 61
Возвращение Лилит онлайн |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Агена,
моя Пиковая Дама во втором доме по наталу
в Львином прайде |
|
Моргана ![]() |
BestList, я как обычно... имея под боком товарища с очень похожей на вашу картой, не могу смолчать У него, ессно, тоже возвращение Лилит, тоже в 4-м, тоже в соед. с Ураном. Ну, сейчас, у него дома в роли бабы Яги имеюсь я, клюющая в темечко ежедневно. Т.е. для него проблема 4-го дома материализовалась в форме женщины, требующей доказать на деле всё то, что он имел смелость заявлять по вопросам семьи "У каждого человека должна быть семья", традиций "Нужно построить дом, а затем уже привести туда жену", и т.п. Вы не так давно говорили, что хотели бы семью с доброй, надежной, честной женщиной, а никак не выходит. Ну вот, у вас может появиться шанс проверить, насколько искренни и истинны были ваши желания, и как бы не оказалось, что на самом деле, ураническая свободой холостяка не так уж вы и пресытились... Лилит принесет то, что заказывали, исполнение желаний, но не факт, что вы будете этому рады (такое уж у нее превратное "исполнение" бывает, при недостаточной личной честности) |
|
slav психолог Москва |
"Лилит принесет то, что заказывали, исполнение желаний"
я тоже хочу такого Джина или Джиншу |
|
Моргана ![]() |
Усё будет, МОРФЕЙ "Бойтесь мечтать, мечтам свойственно сбываться" (с) |
|
slav психолог Москва |
Моргана,
мечтать - это одно
а подцепить в нужный момент эту девку, - это другое |
|
Моргана ![]() |
Не волновайся, она на самом деле всегда с тобой. Анима, Кундалини-шакти... а вот отдаться ей пока ещё не решился, и старательно не смотришь в её сторону, разве нет? |
|
slav психолог Москва |
Моргана,
да как же прыгнуть-то в Её обьятия?
Ведь главное, когда у неё не критические дни, когда Она покусывать может, а наоборот
Да и как это тогда сделать-то на практике? |
|
Агена |
МОРФЕЙ, могу намеками!!! а могу и прямо сказать... по 2 дому - идет искаженное восприятие денег, как ценности...ну и искаженное видение этики и морали!
а что касается исполнения желаний??? вот только что-то у BestList все его желания накрылись медным тазом!!
где вы видели чтобы Лилит поманила, пообещала и дала??? тогда не могу понять почему все её действия называются "искушением"??? и почему BestList уже собрался жениться - и почему тогда так наглым образом всё сорвалось...???
мне само действие искушения напоминает вот такую картинку - показали, например, невесту (или деньги)...покрутили перед носом, сорвали с места...потребовали решительных действий...некоторых компенсаций и отказов...и потом мираж испаряется.... |
|
slav психолог Москва |
Агена,
нуууу эээто возможно при неудачных комбинациях
а когда удачные, то разве не можно её схапать и не расставацца с Ней до Её проявления в виде Смерти? |
|
Моргана ![]() |
Агена МОРФЕЙ "как это тогда сделать-то на практике?"
Прыгнуть сначала в чан с кипящей водой, а потом с ледяной
Агена, можно вопрос, всё хочу спросить... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.