Тема 9590, сообщений: 17
"Быть психологом" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мыша!
Романс получила давно, но комп сигнализировал "вирус". И вырубился вместе с романсом..Попробуй ещё раз, а? https://briah.ru/ |
|
|
Ольга Д. |
Мыша! У Вас весна, причём не только на улице, но и в душе. Спасибо, переключились в конце рабочего дня! |
|
Мартини |
Лена
Заставим!!! |
|
"И на Солнце бывают пятна" Тимур Шаов
И на Солнце бывают пятна Я читаю про Великих Людей – Кто был циник, кто тиран, кто злодей. И обидно слышать мне от родни, Что не великий я, как "те", как "они", Что мусор я не выношу, Свет в туалете не гашу, Чревоугодием грешу – Так это ж разве грех? Вот взять Великих – кто блудил, Кто квасил, кто жену лупил. А я что? Свет не погасил? Смешно. Курям на смех.
Вот смотри: Сам Гендель был обжорой, Гюго грешил инцестом, А Фёдор наш Михалыч В рулетку баловал, И даже умный Ницше Свихнулся, как известно, Чайковский... Ну, это ладно... А Мусоргский бухал!
И с обидой говорю я родне: "Ох, напрасно вы пеняете мне! Не скандалю и почти что не пью. И цикуты вам в кефир не налью! Ну да – носки я разбросал, Батон цинично обкусал, Пальто намедни заблевал, Хорошее пальто... Что взять с меня – ну кто есть я? Пылинка в складке бытия! Что я? Великие мужья Творили чёрт-те что!
Вот смотри: Руссо был мизантропом, Есенин – хулиганом, Лорд Байрон – тот был бабник, Он это дело знал, А, впрочем, как и Клинтон, И Бунин с Мопассаном, Вот Элтон Джон... Ну, это ладно... А Мусоргский бухал!
Стать Великим, что ль? Ну, просит родня! Ох, тогда все запоют у меня! Буду пить, курить и баб приводить, И в туалете свет не буду гасить! "А что носки, скажу, опять разбросал, Так я ж Великий – я поэму писал!" Да... У Великих, вишь, такая фигня – Им всё можно, им прощает родня!
Петрарка был занудой, А Сартр – коммунистом, А Пресли был сексотом – Он на "Битлов" стучал, Мазох был мазохистом, Маркиз де Сад – садистом. И все они бухали! И Мусоргский бухал!
Эйнштейн мучил скрипку, Бетховен мучил близких, Тургенев был жестокий – Он в зайчиков стрелял! Но... Родне моей не легче От этих истин низких. Они говорят: "Всё это сплетни!" Да....!!! Но Мусоргский бухал! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
Ясен пень, психотерапевт не должен быть больной или сумасшедший |
|
Или зеленый..,как Мышь.. Анекдоты:
Возьму на работу юриста.
В течение испытательного срока нужно выполнить очень сложное задание - по закону уволить предыдущего.
Рабочие Минской котельной в случае невыплаты заработной платы угрожают работать все лето. Мой муж вечно торопится - никогда не доедает, не допивает, не докуривает, недосыпает… - Теперь я понимаю, почему у вас детей нет!
После ночи любви она говорит ему: - Какой кайф! Скажи честно: «Виагра», да?
- Круче! «Растишка» от Данон!
Мамочка, расскажи мне пожалуйста сказочку на ночь. Подожди дорогая, вот вернется с работы твой папочка и расскажет сказочку нам обеим.
- Я принесла тебе фотографию. Смотри, это твой настоящий отец. - О, боже! Я ребёнок фотографии! Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, нажмите * (звёздочку), если не хотите служить, нажмите # (решетку) или $ (доллар), если он есть на вашем телефоне...
Маршрутка. Сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: - Сынок, у тебя конец Сахарный? Взрыв хохота в салоне и ответ: - Не знаю, не пробовал. Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: - Ну тогда возьми меня стоя...
Вчера зашел в магазин "Всё для футбола". Купил там пиво, сигареты и телевизор.
Говорят что хорошая шутка прибавляет 10 минут к жизни, а плохая сокращает жизнь на 10 минут. - А теперь выступает серийный убийца Петросян!!!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
"Давайте говорить Друг другу комплементы Ведь это все любви Счастливые моменты
Давайте горевать И плакать откровенно То вместе то поврозь А то попеременно
Не нужно придавать Значения злословью Посколько грусть всегда Соседствует с любовью
Давайте понимать Друг друга с полу-слова Чтоб ошибившись раз Не ошибаться снова
Давайте жить во всем Друг другу потокая Тем более что жизнь Короткая такая
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.