Тема 9589, сообщений: 6
Хорар-покупка квартиры. |
| Автор | Сообщение |
|
Vesna |
С ноября месяца тянется процесс поиска нужного варианта. 2 раза-в последний день уходило по разным обстоятельствам то,что устраивало на все 100. Меня смущал тот факт,что продажа квартиры для покупки новой(самый основательный шаг) была осуществлена,в период ретрогардного Меркурия. Господа астрологи,помогите! 17-50,г.СПб |
|
Моргана ![]() |
А мне кажется, что ретро-Меркурий как раз для продажи старой очень подходит. Вот для покупки новой - не очень Покупка состоится позже, чем вы рассчитываете, но это будет то, что вам нужно, хороший вариант. Не торопите события, не стоит переживать и спешить. Спокойно ищите дальше. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
В чем вопрос-то? |
|
Люция |
У меня тоже проблема - никак не получается продать квартиру, чтобы приобрести другую.В связи с чем спрашиваю :"Продасться ли квартира в ближайшее время?" 29.03.2007г в 9-22 Москва. Огромное спасибо. |
|
Моргана ![]() |
Люция, Желающие купить в ближайшее время появятся, но вы не сойдетесь в цене. Предложенная цена покажется "оскорбительно" низкой. Так что "в ближайшее время" сделка может состояться, если Вам деньги нужны срочно, и вы готовы сильно уступить. |
|
Vesna |
Моргана,спасибо за ответ! то,что позже,чем рассчитывали - мы все уже с этим смирились. а вопрос в том,сколько времени еще может занять этот поиск? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025