Тема 9587, сообщений: 116
Что заставляет человека работать на "фабрике смерти"? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
ну, давайте решать, что там в натале будет? 6-ой Дом, Марс (режуще-колющее орудие труда, агрессия) и что-нибудь ещё? |
|
МоёИмя |
ОТВЕТ: Уроборос. |
|
Алексей |
А вообще может ли Астрология ответить на этот вопрос.У меня дочь, которой 14 лет с детства не ест мясо ни в каком виде.Почему объяснить не может. Правда я сам 15 лет не ем его тоже и не хочется. |
|
Алексей |
Попробую взять астроданные мясников, правда без времени рождения и посмотреть что у них в натале |
|
slav психолог Москва |
Когда я содержал хорьков, то приходилось их кормить только мясом. Но мясо привозить дешевле было в виде падали. В тот период мяса есть не мог. Может Алексей у Вас это тянется с прошлых воплощений? |
|
л.шмидт |
Обратите внимание, что можно рассматривать не только мясников, но и учёных-медиков, ставящих эксперименты-"смертельные номера" на животных. |
|
Апрель ![]() |
Да? Тогда я в теме. Будучи студентом, участвовал в лабораторных забоях крыс. Крысы здоровенные такие, породы "Вистар". Им головы ножницами большими отрезают над раковиной. (форумчане поморщились. Кто-то хлопнул дверью). Дать аспекты? Хоть так может кто чего скажет... |
|
Алексей |
А сравните,как сильно мясник отличается от булочника.
|
|
Алексей |
У врачей, к сожалению, это необходимое средство, это в дальнейшем дает им возможность эффективнее лечить людей, а вот работники мясокомбината в основном говорят : а куда нам еще идти... Действительно может какие-то аспекты заставляют заниматься этим. Хотя мясник- всего лишь НАЕМНЫЙ убийца, а ЗАКАЗЧИК сидит в ресторане с вилкой в левой руке, ножом в правой и с салфеткой за воротником и ему вообще-то "коровку жалко" |
|
slav психолог Москва |
Вывод:
нужно всем хищникам и падальщикам становиться насекомоядными
запить надо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.