Тема 9582, сообщений: 31
Гадаем не по-детски |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ксю пишет.." участь катания на слоне меня еще постигла ......" Чтож ты молчала, до сих пор- Милая!!!!
Быстро ищи ЛошадЬ,в процессе скачек перейди на Верблюда. Верблюда заставь плюнуть через левое плечо или тебе в левый глаз... Только тогда все твои желания сбудуться ,а заклинания детства уйдут в прошлое.
|
|
Мартини |
Всё очень четко, в действии, красиво так было,... и романтично. Отчетливо видны контуры лица- например курчавые волосы или с горбинкой нос. Можно детально рассмотреть платье или костюм... |
|
k_t |
Мартини, это при каком гадании? |
|
Мартини |
На Рождество!
Зеркала, бокал шампанского,обручальное кольцо, свечи... |
|
Joli |
Мартини, ну и как сбылось видение? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Подсолнух |
Добрый вечер, всем! Вот решила вас попугать гаданиями, но только не своими... мама гадала, а со мной поделилась. Гадание было следующим: на тарелке укладывали листочки бумаги с буквами и цифрами по кругу. Над тарелкой держали руки и вызывали духа (она вызывала дух своего отца). Ну что сказать, дух пришел и тарелка под руками заходила... в зависимости от того, в какую сторну наклонялась, читали, что получается. Прочитала мама, кто по имени мой папа, что у нее двое детей, в общем все сбылось... Я на такой подвиг не способна.. Мои гадания сводятся максимум к сковороде возле стены, на которой сжигается бумага (и то страшно очень, вдруг страшилку какую увижу, впечатлений же надолго хватит...). В этом году увидела картину следующую: кто- то (какие- маленькие человечки) выглядывают из-за камней, показалось, действие происходило в горах. Ну что- студенты - сделала вывод...А еще видела кланяющегося человека на горе... Попытка номер два была - результат тот же... Вот только кухню жалко стало, копоть, знаете ли... Кольцо над именами держала (на бумаге пишутся) (смотрела над каким именем крутиться будет сильно), сбывается. Свои и не только свои махинации с гаданиями описала... |
|
Мартини |
Только первая часть Марлезонского балета! Буквально через месяц
Вторая часть тоже начала было уже... но видимо планы поменялись
Больше уж счастье не пытаю |
|
Joli |
А ведь можно себе и навредить запросто, я имею ввиду если всяких духов вызывать. Обернется во сто крат хуже, чем могло быть. Подсолнух, а можно поподробнее про бумажки - имена писать на отдельных или на одной? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Подсолнух |
Joli, Вы правы. Рассказывали случаи, что духи не уходили, спать спокойно не давали...Просто жуть... |
|
slav психолог Москва |
Ксю,
а тама цифр выиграшных на лошадиных или верблюжих скачках не было?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.