Тема 9582, сообщений: 31
Гадаем не по-детски |
| Автор | Сообщение |
|
Joli |
Гадания - штука интересная, но опасная. Наверное, каждый хоть раз пробовал компьютерные гадания - но я сейчас не об этом. Вот интересно, кто-нибудь хоть раз гадал на зеркалах или таким образом, что должен появиться какой-нибудь образ (н-р суженого-ряженого). И вообще, чем чреваты такие "недетские игры" в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
slav психолог Москва |
Joli, а Вы пробовали это?
|
|
Мартини |
& |
|
Liuba777 |
Крепким психическим нездоровьм |
|
Joli |
Моя мама пробовала гадание с зажженной бумагой - на стене она увидела четкое отражение -сначала чайку, а потом гроб на колесиках (вскоре она ушла с работы и умер ее отец) После такого живописного примера меня как-то на гадания не тянет.
А какой должен быть настрой? Я имею ввиду - о чем думать, как концентрироваться, чтобы увидеть образ? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
alex lev gold |
Joli и МОРФЕЙ Думаю,что в детсве пробовали все. В этом могут расказать все девченки "Нашего Двора" Особенно, если при этом ,сеанс проводился в моей квартире ,и там находился я-Главный организатор чудес. Правда гадания были не на зеркале, а на блюдце и со свечей. Перд этими сеансами, я готовился очень тщательно-Медитировал......................
.........Привязывал занвеску к ногам леской,чтобы не увидили. Ставил под ногу капсулу от хлопушки.Держал дистанционные пульты под столом от Вентиляторов,телевизоров и стерео систем .
Представляете -какое Показательное и Предсказательное ШОу было.....!!!
Щас- это уже перешло в серьезное дело |
|
Joli |
alex Просто нет слов для вашей изобретательности.
Я тоже давным-давно, гадала таким способом - кладешь в бокал обручальное кольцо и смотришь, чтобы появился ОН самый. Некоторые утверждают, что можно увидеть все, вплоть до одежды. Но я так ничего и не увидала. Да и было это как-то несерьезно, для прикола скорее. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Мартини |
Joli
Вот это я и делала! |
|
Joli |
А у меня вообще как была прозрачная вода, так и осталась. А что там, изображение мутное или все четко? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
galinablanca |
Мы тоже в школе жли бумагу и смотрели на стену. У меня было: сначала бегущая лошадь, потом верблюд, а потом слон, а у него на спине силуэт девушки.
Мои подружки трактовали так: сначала я буду куда-то бежать, переезжать (лошадь), потом работать как верблюд, а потом жить припеваючи - вроде как кататься на спине спокойного слона))))
А что скажете вы?
Насчет лошади - то я сменила кучу городов и квартир, действительно пока что тружусь как верблюд... участь катания на слоне меня еще не постигла |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.