Тема 9581, сообщений: 142
Дышите глубже |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
... и пытаться внедрить его в жизнь!
Ирина , Доктор
|
|
joker-way.com |
|
|
Доктор |
А по утру они проснулись Зашли на форум, улыбнулись И поняли, что Доктор милый Не только снился им, лечил
Но и в реале их
|
|
Леон |
Ага,.. ночами только б меньше пил !.. |
|
Доктор |
...нууу, пил бы- не пил, а о своей любимой 8-ке в сети нарыл
|
|
Еленa |
|
|
Доктор |
C Добрым весенним утром, товарищи ! Эээээээххххххххххх !!!!!!!!
Как много девушек хороших, Как много ласковых имен, Но лишь одно из них тревожит, Унося покой и сон, когда влюблен.
Любовь нечаянно нагрянет, Когда ее совсем не ждешь, И каждый вечер сразу станет Удивительно хорош, и ты поешь:
Сердце, тебе не хочется покоя. Сердце, как хорошо на свете жить! Сердце, как хорошо, что ты такое, Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
|
|
Доктор |
Поется вдумчиво и протяжно... Песня лайв-форума
Ночь была с ливнями И трава в росе, Про меня "счастливая" Говорили все. И сама я верила, Сердцу вопреки: Мы с тобой - два берега У одной реки. Утки все - парами, Как с волной волна, Все подруги с парнями, Только я одна. Всё ждала и верила, Сердцу вопреки: Мы с тобой - два берега У одной реки. Ночь была, был рассвет, Словно тень крыла. У меня другого нет, Я тебя ждала. Всё ждала и верила, Сердцу вопреки: Мы с тобой - два берега У одной реки...
|
|
Мартини |
Так, ну вот и Доктор подсел на ЛЮ! |
|
Апрель ![]() |
Я ж просто так своих витеватых фраз не бросаю , если поднял тему олигарха, рожденного в тот же день, значит или он скоро "всплывет" или у тебя есть шансы распоряжаться аналогичными суммами, правда, всегда через силовой конфликт с компетентными органами
Да, профессор, Вы правы: периоды активности сменяются длительным периодом "застоя"... В это время студенты с головой уходят в изучение астрологии, и хоть закрома полны, всё грызут себя за проф.невостребованность. Насчёт внезапного обогащения. Аккурат в день затмения моей студией заинтересовался "Лукойл". Я так смеялся, вспоминая как на форуме к затмениям относятся! Правда, чего-то они затихли, но Вы во мне своими постами такую медицинскую ненависть к нефтяникам развили, что я даже не знаю, что и делать% PS. А насчёт "компетентных органов", с этим всё тип-топ. Папа полковник юстиции. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.