Тема 9578, сообщений: 7
Хорарный вопрос: подскажите, пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Подскажите, пожалуйста, будет ли новая работа у моего МЧ? Он ищет работу в другом городе.Вопрос задан мной (не МЧ) в 12-30 51 42N, 36 12E
Очень важно! |
|
alex lev gold |
Сеанс Гипнозаи вывода из сложившейся ситуации. Вы раслаблены,вы очень раслаблены.чувства переживаний и Любви наполняют ваше тело концентрацией и переживаниями близкого вам человека.Вы растроены,вы не только растроены. Вы готовы помочь,вы готовы спасти,но не знаете как. Вы растроены и очень растроены.Чувства неполноценности за то,что вы не можете помочь наполняют вас. энергию растройства в ващем теле убивает энергия добра -Помощь человеку Человеку любимому.Педантизм мешает вам.Но вы справитесь,вы даже очень справитесь. Тело раслабленно ,все забытопереживания позади.Вы уже знаете как действовать,концентрация мыслей и разум послыет энергию в ваше тело .Каждой клеточкой вы чувствуете это. ВЫ СПОКОЙНЫ, вы уже практически спокойны -эта энергия наполняет вас правильными мыыыслями Все эмоции уходят на задний план ,перепады настроения ухоооодяяят,угрюмости вы говорите досвидАААниееее.На смену этому вы чувствуете тепло-Приятное тепло во всех ваших клеточках и по всему тееелуу.ВЫ вдруг чувствуете свою силу.Силу добрааа,помочь любимому человеку.ВОоооооот спасение,Воооооот решение.Я нашла егоооо. Надо проявить Чуткоость и протянуть руку пооомощииииии. Надо быть более общительнооой и проявить свою силу.Случайная встреча,старый Ромааан, А может любимые люююдиииии, помогут вам осуществить эту помошь .Помощь вашему близкому М.Ч Просыпайтесь - вы здоровы и ваш М.Ч тоже . П.С. Если вы прошли сеанс с положительной энергией.
|
|
Lira |
Какая прелесть! Да только я в этой ситуации ну, просто ничем помочь ему не могу.
Аlex, Вы супер! Только я не поняла - да или нет? |
|
alex lev gold |
Понял!Вам нужен второй сеанс или повторить последний абзац при медитировании. ПО_ВТО_РЯ+Ю
,,,,"Надо проявить Чуткоость и протянуть руку пооомощииииии.
Надо быть более общительнооой и проявить свою силу.Случайная встреча,старый Ромааан, А может любимые люююдиииии, помогут вам осуществить эту помошь .Помощь вашему близкому М.Ч ......."
|
|
Lira |
Нет, ни я, ни близкие люди в этой ситуации не помогут. Рассчитывать здесь ему приходится только на самого себя. Говорю ж - другой город.
Все равно, Алекс, огромное спасибо Вам за Сеанс Гипноза
Может, кто-нибудь из астрологов что-нибудь мне скажет? |
|
alex lev gold |
Не забудьте оповестить ,как сработал гипноз по завершению дел вашего МЧ............Сссссссссссс Важно для науки.
спасибо П.Сссс Астрология перед магией бессильна.
Главный маг это вы и МЧ..Сссс |
|
Lira |
Ну, Алекс, ну, интриган!!!
Неужели на самом деле у него получится с этой работой?. Это просто суперработа. Ее получить, почти как до звезд Он сейчас в ожидании после первого тура, но настроение у него не ахтецкое... И результат неизвестно, когда будет...
Алекс, результат скоро? Или все затянется, т.к. работодатели могут ждать: "а вдруг появится кто получше?" И откладывать, откладывать... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.