Тема 9574, сообщений: 14
Цветущая яблоня и клубника |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yukka |
Вчера снилось, что выглядываю в окно - а там яблони в цвету. О том что это сон, поняла только вечером, когда сказала мужу, что яблони цветут. А сегодня снилось, что мой врач и какая-то полная незнакомая женщина едят клубнику из пластиковой прозрачной коробочки, а мне не дают... Эти сны что - то значат ? |
|
Athina ![]() |
ох эта яблоня в цвету... по идее должна быть к большому счастью (цветущие деревья вообще), но у меня через неделю после этого сна случилось большое горе.. Надеюсь только, что яблоня была не к этому и большое счастье еще впереди..
"А сегодня снилось, что мой врач и какая-то полная незнакомая женщина едят клубнику из пластиковой прозрачной коробочки, а мне не дают... " возможно вы к чему-то стремитесь, но это не получается. Или чего-то хотите, но получить не можете
|
|
Yushechka |
клубника-к удовольствию))) |
|
slav психолог Москва |
хорошо, что не вишеньки цветущие снились
а клубничка точно к удовольствию, да ещёёёё какоооому |
|
Athina ![]() |
а вишенки цветущие это кстати очень хорошо |
|
slav психолог Москва |
поговорка народная:
"понесли вперед ногами в вишенькы" |
|
Апрель ![]() |
В связи с тем, что род деятельности Фелис до сих пор не установлен, вполне возможно, что для неё количество людей, которые видят "вишенки" во сне, имеет коммерческое значение. "Клиент всегда мёрт" смотрели? |
|
slav психолог Москва |
чёёё--то я так тоже подумал |
|
Yukka |
МОРФЕЙ, мне только клубнички ща еще и не хватало! Чтоб меня потом после этой клубнички - да в яблони (или может это были таки вишенки, не знаю...) Yushechka, надеюсь, что таки к удовольствия, а не к "клубничке"
|
|
Athina ![]() |
Апрель,
в тебе Скорп заговорил? Че-то ты меня чуть не в каждом посте упоминаешь
Я работаю в туристической фирме и временами и журналистом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.