Тема 9572, сообщений: 47
Хорарный вопрос: Пожалуйста, просто скажите- Да или Нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Reserch СПАСИБОЧКИ! Шестопалова у меня полный бое- комплект, Лявуа на окулусе есть, осталось Лилли найти. |
|
Jess Посторонним В. |
И что с Луной в уходе??? Она еще и в трине с Солнцем Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Нет там трина. По определению. Рассматриваются аспекты ДО КОНЦА ЗНАКА, в котором Луна. Да и орбис большой. |
|
Jess Посторонним В. |
В моей карте есть трин Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Jess
К сожалению нету трина в твоей карте. |
|
Jess Посторонним В. |
Значит у меня ZET сбит. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Он не сбит там есть настройки на орбы, разные школы разные орбы используют, поэтому нужно вводить их лучше в ручную. |
|
Цветок |
Девушки, огромное спасибо за отзыв и разбор полетов. Но вот читаю тепЕрь ваш расклад, параллельно смотря на карту своего хорара- а можно ли посчитать плюсом секстиль от Юпитера из 6го к упр.10 д. Нептуну?
И еще такой моментик- предложение мне сделали по протекции моей подруги, и естесств., на повторное рассмотрение моей кандидатуры с положительным уже исходом она ВПОЛНЕ может повлиять. И в хораре я увидела секстиль от Венеры из 11 д. к Урану в 10д. и вот думаю, может все же есть шанс, а?
|
|
Лёлька |
Цветок привет
Все-таки не радикальная карта, как уже отметили Асц в последних градусах и Луна без курса.
Да, вы заинтересованны в этой работе, Меркурий упр. кверента в 10-ом и в деньгах тоже А само предложение действительно неожиданное - Уран в 10-ом, но не совсем внятное - 10 дом в Рыбах.
Цветок должны быть аспекты у сигнификаторов кверента(то бишь Вас), это же с вами должно произойти событие
Оля |
|
Цветок |
Лелька привет
Очень рада видеть слышать.
Можно я на ты, хорошо? Так если карта все-таки не радикальна, то получается ответ не виден? Или все же ответ имеется и он отрицательный?
Уж извини за дотошность. Просто иногда я такой "вороной" случаюсь, самой обидно. Ныла ныла, что на работу надо выходить, вакансию, можно сказать, в рот положили, а я...... ворона одним словом. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.