Тема 9572, сообщений: 47
Хорарный вопрос: Пожалуйста, просто скажите- Да или Нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Цветок |
О, уже ль другой разговор намечается?!
|
|
Цветок |
|
|
Liuba777 |
Цветок ха-ха три раза в Зете подрят набрала место сейчас все три раза +11 показало, будем надеятся, что не обман.
Во приколы а глючит мой Зет на "классные" дни луны. Асц в последних градусах-говорит о том, что Вы сами знаете ответ.
|
|
Цветок |
Ну, интуиция моя подсказывает мне, что нравлюсь я им как работник, хотя и отказала поначалу, но....так хотелось достойный хорар в подтверждение получить, а тут.... последний градус в общем.
У меня, кстати, тоже +11 показывает, так я на +10 исправляла и получался Рак на АСЦ. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
+11. АСЦ в конце Близнецов. Самое примечательное в этой карте - Луна в свободном уходе...
Меркурий, А1, в 10-м, в Рыбах, слаб. Луна, А1, А2 без аспектов, хотя в Раке, сильная, но ничему эту силу передать невозможно.
6 с 10-м связан сильно, но негативно.
2-й с 6-м и 2й с 10-м вообще не имеют связей...
Так что, вывод неутешительный... В общем, основываясь на Луне и позднем АСЦ уже можно было сделать вывод о том, что ничего не измениться. |
|
Liuba777 |
Reserch А Вы все равно карту рассматриваете, при последних градусах?
Да три указания 6 и 10 негармоничных,говорит что не будет работы, и два есть гармоничных указания, но 3 больше чем 2. Одна связь 2,10 есть через солнце,но связи со вторым не обязательны-это указание на зарплатку.
А я было подумала, что цветок уже приняла решение и усё. |
|
//А Вы все равно карту рассматриваете, при последних градусах?//
Да, и при первых тоже. |
|
Liuba777 |
Reserch, ха-ха не в одной ли мы с Вами кухне обитаем, а что Вы посоветуете из хорарной астрологии т.е авторов которых стоит почитать. |
|
Jess Посторонним В. |
Люба,привет. Я тебе письмо отправила.
И мой хорарчик про работу глянь, пожалуйста Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777, Лилли, Лявуа, Шестопалов (в "Деловой"). Методики (все три!) разные, желательно освоить все три.
Лично у меня Апплби не пошел Ну, это дело вкуса и предпочтений.
Jess! Луна в уходе... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.