Тема 9572, сообщений: 47
Хорарный вопрос: Пожалуйста, просто скажите- Да или Нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Цветок |
Мне поступило очень интересное предложение поработать. Была на собеседовании с учредителями, но внутренне не была уверена, что хочу работать в той области, поэтому сказала, что подумаю. И... по прошествии нескольких дней пришла полная уверенность того, что мне это действительно очень подойдет. В связи с этим возник вопрос- Возьмут ли меня на эту работу?
Вопрос возник - 27 марта 2007 г. в 12:08 во Владивостоке
Буду очень благодарна вам за ответ
|
|
Liuba777 |
Похоже, что не будет этой работы. Цветок, я пока тренируюсь в хорарах. |
|
Цветок |
Спасибо за ответ. Но... ой как плохо- то |
|
Liuba777 |
Цветок, а что это за работа, просто интересно хорар может ли давать указания на область работы. |
|
Цветок |
А может прОфи прокоментирует? |
|
Цветок |
Ой, Любочка, пока писала, Вы спросили. Вообще-то хорар должен дать и область и вообще все по данному вопросу. На Окулусе есть статья, в которой подробно разбирается хорар о посылке, если я не ошибаюсь. Так там всю поднаготную описывают вплоть до того, что лежит в посылке.
По поводу работы- управление предприятием; вернее на должность зам. директора крупного развлекательного центра. |
|
Liuba777 |
Вот почему так много 5 дома, да вы не расстраивайтесь денег бы хороших тоже не увидели бы, одни хлопоты. |
|
Цветок |
Да зарплату большую предлагали. |
|
Цветок |
Я в Зете строила и в 5 доме нет планет вовсе. |
|
Liuba777 |
Цветок, опять Зет заглючил поправку на время, надо неверно заново его загрузить |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.